• ネタバレなし

無料で読める

毎日無料連載で見てましたが5話目で流が・・・。
    よくあるパターン

無理かだから読むかなぁ

楽しくなってきたら
    かうかも
    絵は見やすいので続けられそう

不自然

双子の姉妹が入れ替わって結婚式をあげるところまではわかるけど、いくら双子でもHまでしてわからないって、どういうこっとって感じです。常にHしかしてないし、どこが好きになったところかも不明です。課金してまでは、読まないかなと思います。

絵がきれい

絵がきれいで、エロい。展開がつながってないとこもあってどうなるんだろつと思うが、次がどんどん気になってしまう。

ありえない事情

姉妹が交替しちゃうなんてありえない話なんでしょうが、自分じゃない名前を呼ばれながらエッチできるのかなー、自分ならいやだなぁって思う

こんな旦那様いるかな?

双子で入れ替わってわからないなんて、物語の中でしか有り得ないけど、そのあり得ない感じにグイグイ引き込まれてしまいます!

双子だからって、入れ替わって結婚生活なんて面白いですよね。生活していくうちに愛が芽生えた彼女に幸せは訪れるのか続きが楽しみな作品です。

最初の展開からすごすぎていっきに続きをけっこうよんでいます。主人公がすごくかわいそうで、早くよい展開になってほしいですね。

入れ替わり

ひょんなことから双子の妹と入れ替わる。しかも結婚式当日。何も知らない旦那は愛を注ぎ込む。それでも違和感が無いわけでもない。今後の展開に期待する。

よかった

設定が無理なものはありますがいつバレているのかヒヤヒヤしながら読んでいます。
    わたし的にはお義兄さんのほうがタイプですが(笑)

始まりはそんなバカな話があるかと思ってはいたけれど読んでいるうちにハマりました。
    絵がセクシーで入り込めますし、真実を知ってもこの2人で結婚生活を送って欲しいなとおもいます。

ネタバレなし:全ての評価 931 - 940件目/全3,492件