• ネタバレなし

まあまあかな

お約束的なことのオンパレードで。。。可もなく不可もなく。無料読みが多いのは嬉しいですねw
    会ったこともない人と結婚とか偽装結婚とか、わかりやすくていいですがもうちょっと他の設定も読みたいなーという感じかなぁ

エッチのシーンがリアルでヤバイです。
    ストーリーとしては現実ではあり得ないことだとは思いますが、面白いので読んでます。

エロい

サッパリとしたタッチなのでネットリ感なくエロいのが良かった。
    双子でも人間って全く違う。相手が気付かない事なんてあるのかな?というかキスやエッチの時点で気づいて!
    ことりとしてじゃなく私を愛してって叫びだけなります。

やらしくていい!

久世さんは、エリートなのに気取らず思いやりがあって、とても素敵な男性。
    朱里さんも、本当に良く出来た女性という感じでお似合いです。
    出会いから結婚生活までなかなか波乱万丈ではありますが、2人で幸せになって欲しい。

チョット絵の動きが硬い気がしますが、崇之さんの一途さと絶倫さ好きです 笑
    まだ、途中ですが、どこでバレるか、楽しみに読んでいきます!

双子の姉妹でも真逆の性格からこの話は成り立ってるのですが、朱里がそれでも一生懸命頑張ってる姿がとっても印象的でした!

この

作者さんもえっちが濃厚で、絶倫ですごいですね。絵も、綺麗だけどあまりセクシーさはかんじないけど。でも面白い話した多くてつい読んじゃうけど。ちょっと時々え?って、いう方向にいっちゃう。ちょっと怖い。

気づかないもん?

結構愛しててそこまでしてるなら気づけよ!ってツッコミも入れたくなるけど、まあそれが漫画の世界ですよね。面白いし続きが気になります。

なこなか話が進まず

双子の入れ替えで結婚って設定
    色々ドキドキするかと思っていただけに少し拍子抜けしてしまった。
    課金しようか悩み中です。

試し読みから、すっかりハマってしまいました?
    複雑な設定だから、無理があるなーっと思いながら読んでいましたが、愛情深い主人公に魅了されてしまいました。

ネタバレなし:全ての評価 921 - 930件目/全3,492件