- TL漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,227件/ネタバレ1,699件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
とても
とてもエロいです。でも内容もしっかりしています。ただ現実とかけ離れすぎているのと、絵が好みではないので課金はしないかな。
好きです
あまりレビューが良くないのでどうなんだろと思いましたが購入しました。ストーリーも絵も私好みでとてもよかったです。最後もどうなるのか気になります。
エッチが多め
エッチが多めの漫画でした。
もちろんエッチが多いのが読みたくて購入しているのでいいのですが。
初めて全巻購入した漫画です。by 匿名希望- 0
日野先生の作品好きです。
主人公が双子の妹の代わりに妹の婚約者と結婚して、本当に両思いになる王道ラブストーリー。by 匿名希望- 0
エッチだけど避けないで読んで欲しい
エッチな表現はもちろん盛りだくさんではあるけど、主人公がいじらしくて可愛いので、避けないで読んでほしい。ストーリー展開も面白いので、エッチな満開だからと思って避けてるのであれば、まずは無料から読んでみるのもありだと思う。
女性らしい身体を描かれていて読みながらドキドキが止まらないって感じです。
いきなり身代わり結婚ってとは思いながら、その後の展開が気になる気になる作品にハマりそうです。by 匿名希望- 0
エロいけど
エロいのは間違いないのですが、エッチの内容が最初から飛ばしてしまったせいかワンパターンなのが多く、飽きてきてしまいました。
じわじわ内容が濃くなっていく方が長く楽しめるかも。by 匿名希望- 0
うーーーーーん。本当に好きなら、双子くらい見分けられるだろっ!気づけないとかありえないだろ!ってイラつきました笑
30話まで
まずは設定にびっくり!双子とは言え入れ替わりとは…!旦那さん優し過ぎてなんで妹は手放したくなっちゃったのか理解不能です。個人的には、主人公がすぐに旦那さんとしなかったのが良かったなと思います。
めちゃくちゃ
えっちなところがおおいけど
ストーリーがおもしろいので
読んでいます☆
続きもよんでいこーとおもいますby 匿名希望- 0