- TL漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,226件/ネタバレ1,699件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
エロさ加減は凄く良いと思います。
現実には、あり得ないけど(身代わりで)こんなに大事にされる結婚なら、してもイイかなと、少し思ってしまいました。by 匿名希望- 0
双子とはいえ、婚約者が気づかないなんてあるのかな?と思いながら身代わりとされて結婚生活を送る主人公は可哀想。妹の名前で呼ばれて愛されるのは普通にツライはずなのに、しかも、どんどん旦那さんのことを好きになってるし、幸せになるのかな
同じようなストーリーのマンガは、良くあるけど、絵がとても丁寧だし、とても読みやすかったと思いました。
by みおちさちゃん- 0
絶倫エリートと身代わり新婚生活
妹の代わりに結婚式に新婦の役で出るだけの約束から新婚生活までも丸投げされるストーリーが凄いと思いました。でも相手が申し分ないイケメンで仕事も出来て性格も良いので姉妹なだけに理想はある程度同じなのかななんて思ってしまいました。面白い内容で良かったです。
はじめは、何だかただのエッチな漫画かと思っていたが、話しの展開が気になり次々と読み進めたくなりました。あり得ない話だけど面白い。
なんだか
なんだから今のところあんまし感情移入して読めていないかもです、
今後の展開に期待大としておこうかな、by 匿名希望- 0
大好きな作品です
双子の妹に急遽入れ替わらせられて、イケメンと結婚!
朱里ちゃんがHで可愛くて、ストーリー性もあっておすすめです^ ^by 匿名希望- 0
うーん、まったくハマらなかった………
無料分だけかよんで終了です
あと画角というか、絵があまりこのみではなかったかなby 匿名希望- 0
絵がキレイで
エロさも良い感じ。こんたに旦那さんが体力ありすぎると、女性は大変…と冷静に見てしまう自分がいてるけど、見入ってしまう(笑)
ドキドキ
絵が綺麗だし、展開が面白くてつい読んでしまいます。あり得なさ過ぎる話しだけど。エッチなシーンもエロくて好きです。