- TL漫画週間28位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,224件/ネタバレ1,698件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なかなか
まだまだ読みはじめたばかりですが、展開がなかなか面白そうです!!!
続きがとても楽しみな、マンガのひとつになりましたーby ばっさ-- 0
よき
憧れのできる男が、自分のことを好きってだけでもう羨ましい。。。可愛いシーンもギャップがあっていい!!
by ごろたろう- 0
ドキドキ
双子の片割れだった相方と結婚。
性格的に違う2人だからいつかバレるだろうけど、なんとなく2人は上手くいってほしいな。by みぃ〜〜- 0
ちょっと話が最初はよくみえなくて、このあとのどうなるのかすごく気になりました。もう少し読み進めないと謎です。
by うまねこ- 0
身代わりって。。。
実際こんなんあったら恐ろしいけど、身代わりを頼む方も受ける方もよくやるなって思った。気づかない男もすごいけど。
絵がキレイ
非日常を楽しむために読みました。絵もキレイだしストーリーもいいです。自分もこんな日常だったらと考えたら楽しいです。イケメンは目の保養。
by MMyyuu- 0
とにかく、エロい。えっちの描写が、すごい。旦那さんの絶倫ぐあいも、すごいです。なかなか、読みごたえあるので、続きもたのしみです。
by スペシャル メイクアップ- 0
面白いかな
この作者の絵が好きです!
身体のラインとか綺麗し、エロさが増します!
エッチなシーンはやっぱり興奮しますね。- 0
楽しく読ませてもらっています。
この作者さんの作品は、読んでいて腹が立つくらいに、ヒロインが酷い目に遭うパターンが多いので、この作品は、幸せといえば幸せなので、読んでいて楽しかったです。
が、双子の妹の勝手さには、やっぱり腹が立ちます!by manasi- 0
ん~
3話迄読んで見ましたが、ん~、よくあるTLという感じで今一引き込まれませんでした。やはりTLといっても、引き込まれるストーリーの要素は大事だと思います。
by たろピー- 0