- TL漫画週間28位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,224件/ネタバレ1,698件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まだまださいしょのほうですが、絵が綺麗で読みやすいですね。かわいいです。続きが気になります。ハッピーエンドだといいな。
by あきかな888- 0
ハラハラ
ハラハラするよ~
ネタバレしないようにしなきゃだけどさ
本当にハラハラが最初の方は止まらない!!
是非見てby 匿名でよろしく- 0
予想通りだけど
予想通りな感じだけどエロさをもっと出して欲しかったかな?ストーリー的にはよくあるパターンだからこそエロさはもう少し欲しい。
by ハーブ258- 0
普通じゃありえないことも、漫画となればやっぱりおもしろいなと思いました。
それにイケメン・絶倫となればなおさらですよね!(笑)by えぐうこ- 0
双子の妹になりすまして結婚だなんて有り得ないけど、婚約者のご主人がまたハイスペックイケメンでいい感じ
by 秋の夕焼け- 0
絵も話もよくってたくさんキュンキュンさせてもらいました!
作者さんの作品これから見ていきたいと思います!by msmst- 0
絶倫!
ぶりがほかのTLよりも激しくてドンドン読みたくなっちゃいました。女性の表情が少しだけ単調かなぁ。でも概ね満足!
by うさぎっこ7- 0
こんな、、
こんな夜の生活繰り返してたら腰が砕けてしまいそう、、、! もうこんなに性欲あったら野獣ですね。旦那さんにはできないタイプです。
by けろりんぱんだ- 0
身代わりなんて、バレるような…とっいうか、すでに気づいてると思う…彼女に惹かれてるからこそなのかな?今後展開に期待しつつ、じっくり読んでいきます。
by 匿名だいじょぶばい- 0
双子ならやっぱり好きな人が同じ所があるのかな?エッチも兄弟で違っていたりして(笑)。ちょっとだけ敏感の方がいいかな?
by よしたちゃん- 0