- TL漫画週間28位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,225件/ネタバレ1,699件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
双子とはいえ結婚式を身代わりにするなんて、ひどい妹だ!新郎も自分の嫁が入れ替わってるって気づかないとかダメだね!
こんな旦那さんだったらなぁ~笑"と思ってしまうぐらいですが、現実じゃいませんよね笑"イケメンな上に絶倫て…笑"この作者さんの作品は前から好きで楽しみにしています。
いつもはしないのに 今日はやけに対抗するな〜 それが逆にいいけど
絶頂しまくり感がよくでてます。 おもしろいby 匿名希望- 0
旦那さんカッコいい
旦那さんがカッコいい。そしてエッチっていうのもなかなかいい(笑)
隠し事があるのがなかなか辛い。かわいそう。自分のせいでは無いにしても…。先が気になるお話です。by えりーんりん- 1
いくら双子とはいえ結婚式に替わりに出るなんて考えられないけど、バレないのかなぁ?絶倫イケメン彼氏かっこいい!
すごすぎ
新婚さんなのもあるけど、旦那さんの絶倫ぶりが凄いですね。姉妹で何か違うってきづかないのかな?薄々感じてるのかな、これからの進展が気になります
あかりかわいい
ちょっと設定に無理がありありですが、そんな事どうでもいいぐらい二人の甘々生活がよいです。
お互いに秘密を抱えてる感じが続きが気になりますby 匿名希望- 1
身代わりの恋、、切ないです。なんとなく旦那さんは気づいてるんじゃないのかなって、でもちゃんと好きなんじゃないのかなぁ、、
ストーリーが面白い❗
エッチなシーンもドキドキ、キュンキュンしまくりです
今後どうなっていくのか楽しみで仕方ないby 匿名希望- 0
甘々です😆
日野さんの作品のなかで、一番好きです(*^^*)嘘をつきながらも健気にがんばるヒロインに萌えマス❤こんなに旦那さんに愛されたら幸せですね(о´∀`о)
ふたりの本当の幸せを願っています❤by 匿名希望- 3