無料分のみ

読みました。
    双子の姉妹が入れ替わって結婚。
    そのうちお互いを本気で想い合うようになり…
    初めはワクワクしましたが 何かあるたびエッチして
    それしかこの2人にはないんじゃないかと…。
    エッチ以外にお互い好きになる要素あるのかな。

そんなこと⁉︎

そんなことありえるのかな?とおもうところですが、バレないようなところで。うまーくお話しが続くのです。ちょっとドキドキ。

まだまだ途中ですがどうなるのか楽しみ
    絵も綺麗で読んでいて飽きないです!
    双子でこうも違うのか疑問だけど笑

ひたすらイチャイチャしている新婚物語

双子の妹のワガママに乗せられて、結婚相手の身代わりになって繰り広げられる新婚物語。

エリート金持ちのイケメン旦那。そんな優良物件を双子の姉に押し付け捨てて、未来の見えないバンドマンの所へ行くとか旦那にも姉の朱里にも失礼な振舞い。
    でも、そんな勝手な妹の提案で幸せラブラブ新婚生活を送っているから…結果オーライなのかしら。

優しい旦那様の久世さんにひたすら愛されて幸せそうです。
    後は身代わりではなく本当の妻になれると良いなぁ…と思いながら見ています。

なんだかな

よくわからないエロマンガになってきたのでやめてしまいました。展開は気になりましたが、着地するまでがどろどろしたり兄に横やり入れられる展開はさにはならないで欲しい

偶然とはいえ

体の相性も価値観の合う人に出会えてうらやましいなと思いました❗お兄さんはなかなかのクズだけど、、こんな旦那さんならなんでも許せるかも

毎日楽しみー

無料分を楽しく読んでます!無料分が多いので毎日楽しみです!双子の奔放な妹の身代わりで結婚しちゃうあかり。旦那さんにベットで呼ばれる名前は妹のだしお母さんは亡くなったことにされてるしいろいろめちゃくちゃだけどベットでは幸せそうだから羨ましい!

双子の妹の代わりとはいわれても、初めてあった日に結婚式から初夜なんて。自分の家族・友人は代行なんて。代わりを引き受けたものの流されてのハマっていってる

途中までしか読んでないけど

どうしてこんな良い旦那さん嫌って双子のお姉さんに押し付けちゃったのかしら?
    H漫画のせいか、きわどい描写ばかりだけど、でもこんなに愛されてて、何が嫌いなのかしら。

双子の片割れの身代わりに見知らぬ男と結婚。でま好きになる。いつもやってる。やってばっかだな!て思うけどつい見てしまう。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,059件