正統派

な漫画です。女の子が憧れる理想の男性が現れて、とても楽しい毎日になるという感じです。
    とにかく展開は遅い。あんまり内容的にはドキドキしません。
    絵は可愛いですが、そんなに魅力溢れる主人公ではない。
    刺激が欲しい人にはあまりお勧めできませんが、ゆったりと読むにはいい展開だと思います。
    ドキドキ感はほとんどありません。

by Hugo

無料で49話まで読みました。
    評価が高かったので、おもしろいのかなと期待し過ぎてしまったせいかもしれませんが、私はあんまりだったかな。
    双子で入れ替わって結婚してしまうんだけど。
    そもそも結婚したいと好きになった女が別人に入れ替わっても気付かない男ってどうなの。。。
    と、思ってしまいストーリーに入り込めませんでした。

星の数、悩む。

この作品より先に読んだこの作家さんの作品が、やっぱり兄弟でヒロイン取り合いな感じで、あれ、、、って思っちゃって。こちらのお話は、ヒロインをヒーロー兄弟が取り合い、ヒーローをヒロイン姉妹が取り合うっていう、Wで面倒な四角関係だけど。でも、やっぱりどことなく似てる気がして、あまり星多くつけられない感じです。

無料分を読みました。
    訳もわからず、双子の妹と入れ替わり結婚してしまうヒロイン。ただ旦那さまはイケメンのエリートしかも身体の相性もよい。今後の二人は…というようなストーリーです。
    妹が身勝手すぎるのといくら双子でも流石にすぐバレないか?
    漫画なのですが、入籍はどうしたのか?とか色々気になってしまいます。

絵が綺麗で好きです。
    話もぶっ飛んだ感じがおもしろくて。
    でも、主人公の姉が本当ないわ。
    読んでてイライラする。
    勝手すぎてたまらん。
    作者さんあるあるでバッドエンドに
    しがちだとコメント多かったですが、
    何故ハッピーエンドにしてくれないのかと
    思います。余韻残す感じがいいのかもですが。

朱里と幸せになってほしい

双子の妹の代わりに結婚しますが、結婚相手の久世さんのことをどんどん好きになります。久世さん自体も純粋に好きな気持ちを伝えてくれるので、Hシーンも愛があって良い感じです。
    妹よりもどんどん朱里に惹かれて2人が本物の夫婦になってくれるのかなー?と期待してます。

わかるよね普通

絵は上手…やりまくっている場面が多いけれど、女性主人公が入れ替わっていたら、普通気付くでしょ! 男性主人公は彼女の事が大好きなんだから、気付かないでやりまくるのは、設定に無理があり過ぎる。それと義兄⁉︎ 弟のお嫁さんに手出して、ただの変態性癖にしては、弟が可哀想。

by May510

展開によっては…

かなり重い話になりそうな予感が…

最初の通り琴里が二股するような悪女なら純粋に朱里との事を応援出来たけど、琴里との過去話を見る限り琴里も凄く良い子っぽい。

話としては気になるけど、過去話からは純粋に朱里を応援出来ない。
    今の所、凄く引っかかる感じがする作品…

わからないんだ…

いくら双子とはいえ、見てるだけじゃなく接してわからないもの?気になったから暫く何もしなかったのかな?朱里の思いはわかるけど、久世さんの思いがわからない…
    まだ無料分途中ですがほぼ毎回Hシーンが見られるので、スタイル良い二人のHシーンが見たい方にはお勧めです☆

有りそうで面白いです(^ー^)
    まあ〜双子でも、ライフスタイルの違い、性格の違い、微妙な違いは分かるなあって・・感じですが・・

身勝手が罷り通ることはないと思いたいのですが
    兄も兄だし
    妹も妹だし
    複雑で分かりやすい面白さ
    ちょっとオススメです

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,357件