評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
2,271 - 2,280件目/全3,516件

まだ

無料分しか読んでないですけど、設定が面白いしエッチな感じがいいです。双子の設定入れ違いとかありそうだけど読んだことなかったし、絵もクドクドしてないこら読みやすいからこれからポイントで読んでいこうと思います。

面白い!

双子の入れ替わりで結婚して徐々に本当に好きになるよくあるような?ストーリーですが私はこの作者さんの作品が好きなので読んでみました。やっぱりエロいです笑笑
    でも女性でも読みやすい感じではあるので私は好きです!

絵が好きです!

双子の姉妹の入れ替わり!
    どんどんと読み進めていくうちにどっぷりとはまってしまいました(笑)
    絵もとてもキレイなので読んでいて楽しいです!
    主人公のたかゆきさんの絶倫っぷりにはビックリしますが、今後の展開も楽しみです!

双子

婚約者でも気づかない双子の入れ替えって、、??と疑問はありつつの話でした。でも絵がエロくて見ていてなんのこの非現実的な話にもかかわらず普通に読み進めていました!どこかでみんな気づくのでしょうか??気付いたら気付いたできまずいけど、、

ありえない?

いくら双子の姉妹だとしても、お付き合いをしていて判らないなんてことがある?かなとツッコミところ満載ですが、それなりに面白く読めました。まだ無料配信の分しか読んでいないのですが、これからの展開も気になるので購入を検討中です。

双子の妹の身代わりで結婚した朱里。夫の嵩之は素敵なエリート。途中、妹の琴里が調子良く変わってほしいと間に入ってきたり、嵩之の兄から言い寄られ邪魔されたりと、かなり際どいストーリーではありますが、この作家さんのHシーンが結構好きで他の作品も結構読んでしまいます。。

いやいやー

わかるでしょっ、双子だからと言って普通わかるでしょっびっくりなんですけど!
    今日出会ったひととかまじで無理なんですけど、
    どうなっていくかは楽しみですけど、凄い無理のある設定かと。。。
    どうなるかよんでいきます

絶対ない!

双子はまあいいとして・初めてあったひとと、妹のふりして結婚するなんてありえなーい!すきでもないひとと結婚して、やってわ無理でしょ!でもそうゆう関係ってちょっとそそるよね。この先どうなっていくのかきになる!ほんとうにこのまま新婚生活を続けていけるのか!でも絶対きづきそうなもんだけどねーww

オススメです。

この先生の作品は絵がキレイで読みやすいのが第1印象です。最初からずっと購入してます。ペースも月1でちょうどいいです。
    ありえない設定だけど、漫画だからこそですね。こんなイケメンと私もバーで知り合いたいです♡

絶対入れ替わりなんて、気づいてる!

と思いながら読んぢゃってます

双子の入れ替わりって気づかないと思うけど、

どこかしら違う気がするもんなぁ

でもどこまでこの関係を保てるか、

ちょっと続きが気になる!