評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
2,251 - 2,260件目/全3,516件

結婚式当日は出ろよ

結婚式当日は絶対に出席しないとダメだ!もったいない…ウェディングドレス着たいとか思わないのかな?う~ん…へんな話し。いくら双子でもちゃんと出席しないとあかんで‼️妹は海外で本結婚相手みつかって、お姉ちゃんは妹の元結婚相手と夫婦になる…どないやねん‼️

彼は、、、気づいてるよね?笑
    双子でも最初からあんなに態度が違うと、いくらなんでも気づくよな〜と思いながら見てますが、それは置いといて笑
    まだ途中ですが、きっとこの2人は思いがすでに通じ合ってて夜もあつい!しかも彼はエリートイケメンなんて羨ましいです。入れ替わりたいぐらいです笑

んー

表紙絵が綺麗なのと、好評価だったので‥無料配信分読んでみました。

が、ちょっと期待ハズレでした。
    絵柄が個人的に残念‥まあ良くある女性コミック系で、可愛さやエロさも突出してある訳ではない。
    まだ完結していない長い話なのに最初のヒロインが結婚しちゃうまでの話がざっくりし過ぎて、感情移入も出来ない‥
    続きも課金して「読みたい!」って程思えないので‥この作品はもういいかな(汗)

なかなか

なかなか面白いです
    これからどんな話になっていくか楽しみにしています
    もっと嫉妬系があれば最高かなと思いました。これからもっと波乱があるのかなーと思いながら見て行きたいと思います。
    是非見てください!!!!

なかなか

現実ではありえない話しかと思いながらも好きな絵のタッチなのでサクサク読んでしまいました。
    いくら双子が入れ代わったといえ、体の関係を持てばわかるのではと思ったり。
    いくらイケメンでもいきなり結婚できないかなー。

主人公はとても真面目で誠実な女の子。双子の妹に入れ替わりの偽装結婚させられて、母の為にも逆らえず、言いなりに…みたいなストーリー。ヒーローもハイスペックイケメン。ただヒロインがどんどん巻き込まれて可愛そうなかんじに。ハッピーエンドがいいな!!

よくありそうな感じの双子で入れ替わって恋をするパターンですね。

しかも相手はイケメンですり変わったことに気づくのはいつなんだろうと思いながらワクワクしながら読める感じしかも相手はイケメンですり変わったことに気づくのはいつなんだろうと思いながらワクワクしながら読める感じです。

双子で入れ替わるなんて漫画でしかないかなと思いますが、さらに、まさかのいきなり結婚式、初夜!設定はびっくりですが、その後の展開は面白かったです。段々ひかれて苦しくなって、、お互い想いあっているのに、自分の名前が呼ばれないなんて切なすぎる。ても本当はばれてるのかな??という微妙な感じがいい。

素敵なカップル

出会いは微妙ですが、二人の距離感が近づくにつれドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあって引き込まれてしまいました。ストーリーの展開も早くて面白い作品です。今後の展開が待ち遠しいです。

まだ、読み始めたばかりですが、今後の展開がすごく気になります!!ポイント追加しようか悩むくらい(笑)描写も細かくて引き込まれる内容!設定も個人的に好きなものなので、スクロールする指が止まらなく、楽しく読んでます!