評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
2,221 - 2,230件目/全3,516件

最高!!!!

もともと日野先生のファンで他の作品をみていました!!

たまたまこの作品をみて試しで購入したのですが、、思いのほかおもしろくてハマってしまいました!!

妹と入れ替わり身体の関係を持ってしまうなんて男の人は気づいてるでしょ!とか思っちゃいますけどおもしろいです!

結婚式は、着飾るからわからない設定もギリギリかな。と思いますが、いくらなんでも、エッチなんかしたらわかるでしょ!と、思わず突っ込みたくなりました。

ただ、読むに連れてだんだん続きが読みたいので、今後に期待です。

面白いです

話の内容も面白いし、絵も素敵で、双子の妹の代わりに妹の旦那さんと新婚生活をおくったり、絶倫旦那さんの執拗な攻め方がとても魅力的ですごく興奮できる作品です。完結をしていないので、前の話を繰り返し読んでしまうほど面白い作品です。

妹の身代わりで結婚するとかありえない設定だったので、はじめは無料分だけ読もうと思っていたのですが、読んでみると面白くてハマってしまいました。絵も綺麗だしよくバレないなぁとは思ったけど全部読もう思います。

日野先生の作品がすごく好きで、こちらも迷わず購入しました。
    話の流れがとても良く、ゾクゾクしながらどんどんはまっていきます。
    義理のお兄さんが出てきた時はもう自分の中でテンションmaxです。
    何度でも読み返したい作品です。

ラブシーンがとにかくめちゃくちゃエロいです。いろんな体位が描かれていてドキドキします。TLならではのエッチなシーンを堪能したい方にはオススメです。
    ただ、登場人物の表情が少し硬いように思います。私は感情移入しにくかったです。

もう少し!

何個か購入させてもったのですが、なかなか連続で購入する展開にならなかったです。話の内容も理解は出来るのですが、うーんそうなるかぁ。とか私には、あまりドキドキしない展開です。先に行くにつれ良くなっていきそうなら購入したいと思っています。

ありえん

双子で似ているとはいえ自分の婚約者と入れ替わってる事に気付かないとかありえるのか?って疑問になりましたけど、漫画なので妥協しますが絵もキレイで見やすいです。女性目線でも見やすい内容と絵かなと思いました。少しの間は見るかな

日野先生の書く男の人がかっこよくて大好きです。他のマンガも購入して読んでますが、外れはないし購入して損はないと思ってます。 これからどうなるのかストーリーが気になりますが、ハッピーエンドな結末になればいいなと思っています。更新が楽しみなマンガです。

エロいです( `•ω•´ )
    とてつもなく笑

でも内容もしっかりしてて
    とてもいいですね‪(*・v・*)/

続きが気になるのでどんどん
    更新して欲しいです( › ‹ ๑)

応援してます!( `•ω•´ )