【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

最初は

最初は妹の代わりになった姉トントン拍子で結婚式が終わり普通の生活へ。 妹に腹を立てつつも日々を過ごしていく中、お互いの事を知っていく。
    距離にぎこちなさがあるけどお互いに惹かれ合ってるのかなぁ?とかこれからどうなるんだろ?って思いながら読んでます。

ストーリーは

ストーリーはなんかよくわからないけど、えっちなシーンがちゃんとエッチでいいなと思いました。20話まで読んだけど先が気になるようなならないような

わりといい!

色々もどかしいけど嫌いじゃない!
    身代わりだけど旦那さんが好きになってくれるのは今の私にしかない部分で、、そこがいい!!!
    これからどうなるのか楽しみです!
    絵は別に綺麗じゃないと思います!

by ppppy

ストーリーがイマイチ

結婚式当日に双子の姉を身代わりにする妹。それを受け入れ好きでもない男に抱かれまくる姉。好きな女が入れ替わっていても気づかない(ふり?)男。

設定自体がありえないけど、このあとどういう話の展開になるんだろうと読み進めたが、ひたすら性行為の描写ばかり。3人の心情などをもっと丁寧に描いたらいいのにと思います。
    そしてその性行為の描写もエロく感じない

双子だからって

双子だからって入れ替わるのすごいし、ことりは自由すぎてどうかと思うので星3つ。でも、うまくいってほしいなー

絶倫

サスガにやり過ぎではないでしょうか?
    そんなにたびたびしますかw
    絶倫です。ちょっとなんやったら、やりだしたら飛ばすようになってきました。

双子の姉が妹の身代わりで結婚する話。なぜ旦那さんは結婚相手が入れ替わってるのに気づかない??不思議でしたが途中でちゃんと話し合い最後はハッピーエンドでよかったです!

ヤバい…

絵がとてもきれいです!エロ多めでお盛んです。笑
    身代わりとかストーリーはありえないけど、ハイスペ絶倫男性との生活は羨ましい限り!そんな経験してみたい

ひたすらイチャイチャしている新婚物語

双子の妹のワガママに乗せられて、結婚相手の身代わりになって繰り広げられる新婚物語。

エリート金持ちのイケメン旦那。そんな優良物件を双子の姉に押し付け捨てて、未来の見えないバンドマンの所へ行くとか旦那にも姉の朱里にも失礼な振舞い。
    でも、そんな勝手な妹の提案で幸せラブラブ新婚生活を送っているから…結果オーライなのかしら。

優しい旦那様の久世さんにひたすら愛されて幸せそうです。
    後は身代わりではなく本当の妻になれると良いなぁ…と思いながら見ています。

意外とハマって読んでます。ホントのことを言って離婚成立してからの2人は何も妨げられないかんじでお互い思いあってるというのを全身で伝え合うってかんじで、時々みせる嫉妬も可愛いらしくかんじます。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,657件