• ネタバレ無し

今後の展開が気になる( •̀ㅁ•́;)

以前この作者さん読んだ事ありますが、何か主人公が報われないというか…Hシーンは多いけど読んでて、しんどくなる感じがあったけど今回は大丈夫かなぁ…心配(๑•́ ₃•̀๑٥)
    姉(主人公)が妹と入れ替わって妹の結婚相手と結婚しちゃうって話。しかし似てるとはいえ一緒に暮らしてHだってしてるのに気付かない男性っているのか?ホントは気づいてるのか?そこの部分ちょい謎(笑)
    お義兄さんの件は展開が、あぁ作者さんっぽいな…とは思いました(笑)ずっと音信不通だった妹さんから連絡来た〜‼今後どぉなるのか展開が気になります(´Д` )

by Trä

絶倫過ぎる

普通、双子でも気付くよね〜って思うストーリーですが、とにかく絶倫でエロイです。
    きゃーって、感じですが、ドンドン読んじゃいます。
    絶倫が好みの人には、たまらない旦那様でしょうね。笑
    愛されてる感じも、満喫できまるし、実際に、こんなにも、求められたら幸せでしょうね。
    ただ、この後のストーリー展開がどうなのか⁉︎
    波乱とかが待ち受けているのか?
    楽しみです♪
    もう少し、胸キュンが欲しいので星4個にしてます。

双子なら

双子なら、こんなことも出来るのかもって思ったりもするけど話し方とかでバレるよね。実際、崇之は結婚式後すぐに気付いていたみたいだけど。身代わりと言うことにとまどいのあった朱里だけどステキな崇之を好きになってしまって離れがたくなっていくとこ、分かるような気がする。琴里だって崇之と朱里との関係をどんな風に感じてるのか、双子って普通の姉妹とは違うのだろうか。これからの展開が楽しみです。

作者買い💞

日野先生の作品は殆ど買ってます。
    その中でも、とても愛に溢れた作品です。

崇之&朱里のハッピーエンドで良いと思います。
    琴里が帰って来たって、2人は愛し合ってるんだから、壊すことなんてしないでぇ

エッチシーンも凄くドキドキします。
    早く続きが読みたいです。
    本当の名前で呼んでもらいたいですね😁

女の人が綺麗

双子の身代わりは分かり易くいいかもと読み進めてみました。
    作者さんは描き慣れていますね。

幾度となく出てくるエッチ場面に苦笑しながら、
    でも女の人が綺麗に描かれていてなかなか
    男女の絡みが上手で見応えがありました。

でも残念ながら、内容にリアルティが薄く、話運びが無理矢理感がありました。
    実兄や、親も、妹も設定が極端過ぎるのに、すぐに良い人に。
    回数を増やしたいだけ引っ張っているのかと何度か思いました。
    もう一捻りが欲しかった。

主人公が良い人の設定なので後半、エッチ場面がマンネリになった気がします。

by Suzie

姉妹で同じ人とやれる?

知らないならまだしも、いくら身代わり結婚だからといって
    ついこの前まで妹の琴里を抱いてた男に抱かれて大丈夫かね、朱里姉ちゃん。
    久世だって馬鹿じゃないので、きっと早い段階、もしかしたら初対面で気付いてるでしょ。
    っていうか家族の紹介もなしに結婚しようとした本当の琴里の考えが無謀すぎる。
    朱里なのに、「琴里、琴里」と言われながら生活したり、夜をすごすのは
    心折れそうで辛いと思うけど。

よかった

まさか結婚式とは。
    でも相手は物凄くイケメンのエリート
    初めて会った人と結婚式をあげて
    ベットインするなんてスゴい展開やけど
    以外にイヤじゃなかったのかなと思った。

もしかしたら
    ハッピーエンドかな
    それにしてもこの昨日さんの描く女性の肉体は豊かで美しいですね。
    で性格はM。
    で男はイケメンでドSです。

ベッドシーンはエロチックで
    見応えがあり萌えます。

楽しみ

作者買い

作者さんが前からすきで、新着が出るたびにチェックをしてます!

今回は他の作品に比べれば、まだ主人公がかわいそうな感じではない。

主人公の妹にはなんだこの子?って感じだけど、

旦那様、入れ替わったら気づくでしょ?
    わざと気づかないふり?
    よくわからないけど、最後は、ハッピーエンドで終わるのかな?

絵は安定して綺麗です!
    大体絶倫な感じで、エロい話が見たい方は是非購入してください。

大好きな作家さん💘

この作家さんの絵柄はとっても綺麗で大好きです‼特にラブシーンの描き方がHだけど変にイヤらしくなくて、愛情が感じられて大好きです💕

双子の妹の身代りで結婚しちゃう琴里、相手の崇之がカッコよくてとっても優しい人、このまま幸せになって欲しいけど、まだ一波乱二波乱ありそうな予感…
    これからの展開がとっても楽しみです💘

by TTN

よくも悪くも

いつも通の感じです。

作者さんが好きな方は好きな作品だと思います、
    が、いくらなんでも気づくだろっ!!笑

皆わりと自分勝手なのがこの作者さんの登場人物の魅力なのかな?

なので、いつも最後まで読む気がなくなります。絵は綺麗だし、テーマも悪くないと思うんですが、イマイチ好きになれる登場人物がいないために残念です。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全3,476件