【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(157ページ目)

作家
配信話数
全97話完結(50pt)

評価5 25% 1,315
評価4 40% 2,067
評価3 26% 1,369
1,561 - 1,570件目/全1,668件

かわいそうだけどもしかして

双子の妹に身代わりを頼まれたけど、まさか結婚式とは。
    でも相手は物凄くイケメンのエリートで、絶倫だった。
    初めて会った人と結婚式をあげて
    ベットインするなんてスゴい展開ですが
    以外にイヤじゃなかったのかなと思ってしまいました。

実は旦那様は双子の身代わりとしっていたが、とても気に入って騙されたふりをしているのかも知れませんね。

もしかしたら
    ハッピーエンドなのかも。
    それにしてもこの昨日さんの描く女性の肉体は豊かで美しいですね。
    で性格はM。
    で男はイケメンでドSです。

ベッドシーンはエロチックで
    見応えがあり萌えます。

続き楽しみです。

妹の行方

双子の妹の結婚式に仲が良い姉がいなくていいのか⁈ありえないシチュエーションにつっこみを入れつつ読み入ってしまいました笑…妹、積極的なんだ…そっちも気になりますが笑

大好き!!!

こんなのあり⁉︎って感じのストーリーだけど、こういうのを待ってました!
    ドキドキ、キュンキュン、満載です。こんなイケメン、絶倫、優しくて完璧な旦那様。乗り換えるなんてありえないけど、結果的には、みんな幸せになれば良いな。
    別の名前を呼ばれながら抱かれるなんて、切ない(><)

とても絵がきれいで、内容もいいです。
    身代わりからはじまった関係かもしれないけど、溺愛されているのがよくわかり、萌え❤あり、ドキドキ❤ありで、おもしろいです。
    好きだからこそ隠し事に苦しむ主人公がまた、萌えネタのツボでした。

こんなにかっこよくてこんなにエッチが強いなんて実在したらほんと付き合いたい♡と思っちゃう。琴里が戻ってこなければいいんだけど。

続きははよ!!!

双子ってそんなにバレないものなのかしら。笑
    設定には無理があると思うけど、スタミナ男子は素敵なので早く続きが読みたいですー!!笑

こんなんあり!?
    と思いながら見ました(*^ω^*)
    双子でもこれは許せる範囲なんかな?
    そもそも、双子なのに結婚式に呼ばれてない&知らない??
    始めの展開にビックリしました|( ̄3 ̄)|

なんかかなしーよーな…

身代わりで交代して
    毎日なんて…///最高ww
    でもなまえを呼ばれても自分の
    名前じゃないとつらいーー😂

面白いです!

久世さんが男前すぎて、ハマりました!
    料理できるし、仕事もできるし(たぶん)、ことりのこと好きすぎて大事にしてくれるし…(入れ替わってるけど…)
    こんな良い人がいたらいいな~、って思いながら読んでます!

面白いです!!

最初は設定に無理があるだろっ!とツッコミたくなりますが、読み始めると面白さでどうでもよくなります(笑)
    絵柄が淡白な割りにはガッツリエロくて、そこがいいです。

最近は、旦那さんの本当の好みはどっちなんだろう?と気になり始めてます。
    まさか、どうでもいいとか無いですよね…。