【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(148ページ目)

評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
1,471 - 1,480件目/全1,685件

良い!

ホントに題名どおり絶倫ですね(笑)
    全部購入してます!絵もきれいで、エッチ描写もいい感じです!
    崇之さんのお兄さんもカランできて今後の展開も楽しみです。しかし入れ替わりがばれたらどうなるのでしょう??崇之はなんとなく感づいてそうですけどね。本物帰ってきたらどうなるのでしょう?次が楽しみです!!!この作者さんの大ファンになりました!

早く気付いて

双子の妹に騙されて、姉の朱里が突然妹の彼氏だった人と結婚式を挙げるところからスタートします。
    そのお相手は、美形・エリート・性格も優しく、家事も完璧にこなしてしまう文句の付け所のない相手。さらに夜は絶倫♥
    すぐバレるだろう…と思いつつも、意外とバレない⁉
    でも、お相手の久世さんも、あれ?って思うシーンもあったりで、いつバレるのかヒヤヒヤものです。
    でも、いっそのことバレて欲しい‼
    妹の琴里は自由奔放で、母親や姉に迷惑かけてばかりなんだけど、でも憎めない性格(とってもお得な性格ですね)
    姉の朱里は、そんな妹の我が儘も、仕方無いなぁと思いながら、結局面倒をみちゃう優しい性格。
    そんな朱里だからこそ、久世さんと幸せになってほしいです。
    絶対、久世さんにとっても、朱里の方が相性が良いと思います。
    今は、久世さんのお兄さんが怪しい動きをしていて、気になるところですが、最後はハッピーエンドを期待したいです。
    エッチの度に、久世さんはやたらと「琴里」と言うので、早く朱里の名前を呼んであげて欲しいなぁ!

絶倫!

作者さん買いをしました!
    ヒロインは、大人しめのキャラクターが多いです。ただ、もの凄くエッチです♡彼に溺愛されます!自分で求めるときのエロさは他の作品では出せません!
    彼はいつも格好良く描かれます!今回は名門の次男。どこか自由に育ってるとこも魅力的でいいですね!エッチシーンでは、色気たっぷりの雰囲気♡♡♡

これから、ヒロインは嘘をつき続けるのか?とても今後の展開が気になります☆

絵はきれい

双子の姉妹が結婚式に入れ替わるという設定は現実味がまったくなく、なぜパートナーが気付かないのか…そんなはずはなく共感は持てないが、Hの場面では絵もきれいで、愛撫のやり方もけっこう好きです。ストーリーにはあまり期待はしてませんが、絵とHシーンが好みなので今後も購入します。早く妹が出てきてストーリーに進展があると新鮮かも。

なぜ

双子で入れ替わっているのに
    ダンナは本当に気づいていないのでしょうか?
    気づいていても気づいていないフリをしているのか?
    これからの話しも早く読みたい

スゴい!!

この作家さんの作品は何作か読ませてもらってますが、とにかくスゴい!!濃厚!!濃密です!!
    すごく堪能したい方にはすごくオススメです!!
    ストーリーやら登場人物達の心理描写は少なめです。

なぜ⁉

なぜ気づかないんだろう😞
    いくら双子でも普通気づくんじゃ……😓
    でも言い出せないくらい、だんだん好きになっていく感じがなんかいい😄
    旦那さんもイケメンだし仕事もできるし優しいし、しかもエッチも最高って惚れる要素たっぷり❗
    そのうち修羅場になりそうで、ハラハラドキドキしながら 楽しみに読みたいです🎵

好きです

絶倫という言葉に惹かれて笑っ購入しました。
    この方の作品は大好きでよく購入していました。相変わらず読みやすくて、分かりやすいです。
    また主人公がすごく可愛い。
    入れ替わってるとは言え愛されているシーンとかキュンキュンしてしまいます。毎回。
    まだ次話を購入していませんがすごく楽しみにしています。
    一度読み出したらすぐ読んでしまうので購入をちょっと待ってため読みしようと思います。

結婚式当日に双子の妹に代役を頼まれるんだけど、家族なのに妹が結婚する事も知らなかったってどうなんだろうヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3笑

旦那さんも入れ替わっていることに気づいてそうな気がしてます。
    双子とはいえ仕草や行動でわかりそうな気もします。

一気に買わず面白そうな話だけ買っていますが、あんな絶倫羨ましい〜

エロい

こんなイケメンで絶倫の旦那なら、嘘でも幸せを感じそう。