【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(147ページ目)
- TL漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,226件/ネタバレ1,699件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
鬼と恐れられている課長がまさかの甘々な感じとか萌える♡
めちゃくちゃ尽くしてくれるじゃないですか!自分にだけ優しいとかいいなー♡by 匿名希望- 0
えろい
この作者さんの作品のえろさが好きで、結構いくつか作品を読んでいます。
今回の作品は今までのとは違うえろさというか…営み(言い方古い?笑)の絵のアングルとか今までにはないえっちな感じが出てて好きでした。
良かったです。
ただなんかちょっと色んな汁が気になる。笑
唾液とかも含めて
そんな出なくない?みたいな。笑
喪服でストッキング破いてするシーン良かったです。
ホテルの前から後ろからっていうのもよかった。by 匿名希望- 0
作者買いです。この作者さんのは何作か買ってます。絵もきれいでとっても見やすいし好きです。でも、話がなかなか進まない、、、、笑 どこかのタイミングで絶対にバレるだろうけど、前作も引っ張ってすごく長くなって後半は飽きてきちゃいました。
この作品では、ズルズル感がないと良いなあと思います。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
双子でも気づかないの?
双子の片割れの代わりに結婚して夫婦生活を送るという話ですが、本当に気づかないの??って思ってしまいしまた。それくらい浅い付き合いで電撃的に結婚してしまったのでしょうかね?
でも身代わりとはいえ、結婚したら情もわくしSexまでしてるんだから子供できたらどうなるんだろうと勝手な心配。
でも会社とかもうそろそろバレそうな予感。by ローレンツ- 0
漫画なので、全然気にしなければ良いのですが、入れ替わり気づかなすぎだし、お話的には無理があるところも多いですが、エッチシーンだけでもとっても満足できます。
涼しい顔して、すけべっぽくないのに絶倫過ぎて。ギャップがとってもいいです。
セリフもきゅんきゅんします。
いつになったら気づくのか、どうゆう展開になるのか気になります!by 匿名希望- 0
ドキドキするぅ〜!
とにかくエロい!
いつ本人じゃないとバレるのか、バレた時どんな反応するのか、超気になります!
次の更新が楽しみです(๑>◡<๑)by 匿名希望- 0
設定は、ありえないけど面白かった。
絵がとても綺麗で読み始めました。
最初の設定からいやいやー笑
って感じでしたが読みやすく、
双子の姉妹が入れ替わってイケメンな旦那さんとの生活の中で愛情が芽生えるってなんか応援したくなりました。
旦那様も不信に感じながらも知らないフリして毎回求めて、とても愛情を感じた作品でした。
最後はどうなるか気になります。by 匿名希望- 0
話の続きが気になって、ポイント追加して一気に読みました。双子の妹の代わりに結婚して一緒に生活し始めたら、さすがにバレるでしょ?って思います。でも、2人の関係が壊れるのも嫌ですね(笑)妹の代わりだったのに、どんどん彼に惹かれていく主人公の気持ちが良くわかります。これからお兄さんがどうでるのか、本当の事を打ち明けるのか気になります。早く続きが読みたいです。
入れ替わりなんて、現実問題、成立するの?
声でわからないの?体の触り心地、反応の仕方、その他諸々。バレる要素は無限にありそうな…。一度や二度なら、スリル満点だけど。生活するとなると、気が休まないと思う。でも、体の相性が◎なら、このままバレないのならずっと側に居たい。そしていつか、本当の自分を愛してほしいby kitty- 0
大好きです
初めてこの作者さんの作品を購入しましたが、個人的に大ヒットでした!!
双子がいれかわって結婚というパターンですが、ありきたりなようですが面白い!!ネタバレになりますが、夫は入れ替わりになっている事にも気づいてそう。気付いていながら、入れ替わりの子を好きになってしまって…っていうもどかしいすれ違いだと嬉しいなぁ。by 匿名希望- 1