【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(147ページ目)

評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
1,461 - 1,470件目/全1,685件

全部読みました!
    主人公が双子でひょんな事から入れ替わって…ってとこから始まりますが読み続けて行くと面白くて一気に読んでしまいました。
    2人の濃厚なHシーンがいい感じです笑
    絵が綺麗なところもとても読みやすくていいですねー!
    次話の配信も楽しみにしています!続きがきになる展開なので早く続きが読みたいです!

気になって気になって…読み進めています。
    なんでバレないの〜って思いながら…
    本当は気がついてるけど、気に入ってるから好きになってしまったから気がつかないふりをしてる??どうなのかな。

お兄さんも登場してきたし、どんな展開になるのか??なかなかお願いしてきた本人は出てこないし、最後は幸せに終わって欲しいなと思います。

姉妹の代わりに生活をするという作品でしたが途中をかいつまんで購入しても楽しめる作品だと思います。絵は綺麗でしたがエッチはかるい感じでまぁまぁかなと思いました。義理のお兄さんも出てきてなかなか関係が難しく、自分の姉妹、旦那の兄弟という感じです。気になる話数だけでも購入するのは損ではないと私は思いました。

大好きな作家さんです!
    どの作品も読んでますが、ラブラブなエッチは、中々ないのかな…このお話だけなので、ハッピーエンドで終わって欲しいけど、今の展開だと、怪しいのかな?
    いつも、主人公、いい子そうなのに、中々、幸せになれてないような(-_-;)
    激しいエッチも好きだけど、もっと、2人のラブラブ生活が見たいです!

えろい

この作者さんのマンガはほとんど読んでますが、なかでもこれはお気に入りです。
    この作者さんは、ほんとに絵がきれいで読みやすい。
    本当のことを言い出せない主人公が切ないし、エロくていいです。
    主人公の女性がきれいで可愛いし、男性はイケメン!
    横恋慕するオトコがしつこくてキモいですけどw
    今後どうなるのか気になります。

いきなりみがわり?

双子の琴梨に言われるがまま身代わりになったと思いきや結婚というなかなかな展開!

主人公のあかりは照れ屋だが琴梨は積極的なんだなーと思った(笑)

琴梨はカート持ってどこいったんだか(笑)

結婚式から続く新婚生活が毎日絶倫でハードそうだけど大丈夫なのか?と続きがひたすら気になるところ(笑)
    ばれないんかなー?!

いいかな

高評価だったので面白いのかなと半信半疑で試し読みしてみたらめっちゃ面白かった

妹が姉の身代わりって話は色々あるけど、この作品はより面白い!

久しぶりにハマり一気読みしました

これからあかりとお兄さんの関係がどうなっていくのか、、、私的にはその事がバレ弟さんに嫉妬じみた事してほしいかな、、、笑

これからに期待を込めて

いい!

読み始めたらなかなか止まらないです!!
    この秘密がいつまで続くのか、、両想いになったらいいなぁ、、と思いつつ読んでます笑
    旦那さんが気づいてるのかどうかも気になるところです。
    少しためしに読んでみるつもりでしたが、
    激しいシーンも多めで、話のテンポもいいのでおすすめします!
    次の更新が楽しみです(∩´∀`)∩

旦那さんがイケメンで、ガツガツしてて、かなり好みです。最近読み始めて、まだ10話なので、この先の展開が凄く気になってます。主人公は、いつまで身代わりするんだろう。妹から連絡は来るのかな。いつか旦那さんと本当の意味で結ばれるのかな?優しい主人公なので、彼と結ばれてほしいです!来月のポイント追加まで悶々とする。

ドキドキ

無理矢理な設定の話ですが、現実にはないドキドキ感が味わえます。絵もキレイです。
    旦那様もイケメンで話内容も絵もエロくて、見ていて飽きません。更新は月に一度ぐらいですが、何回も読み返していても大丈夫なぐらいです。新しい登場人物も出てきたので、次はどんな風にドキドキとエロスがあるのか、すごく楽しみな作品です。