【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(145ページ目)

評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
1,441 - 1,450件目/全1,685件

双子の妹の結婚式に呼ばれてない?
    それどころか、知らなかったとか??
    仲が悪いわけでもなさそうなのに。
    しかも、妹の夫にHをせまられて断らない(正体を明かさない)でやっちゃうのも何だか…えー?という感じ。設定に無理がありすぎて萎えます。
    Hに描こうとしてるのは伝わりますが、台詞も色っぽさが無く、1話50ptは高すぎます。

気づいてる!?

双子とはいえ、さすがに体の関係をもったら気づくんじゃないかな?
    籍を入れたら、偽証罪?
    まぁ、現実的な話はなしにして……。

旦那、気づいてるな!最近は、そんな素振
    りが見られます!
    本当は、お互いが想い合っているのに、
    騙してるせいで苦しくなってるところが、
    ヤキモキして、イイ~~!言ってしまえ!

義兄も出てきて、盛り上がり最高潮!!
    (個人的な感想ですが)
    きっと、このピンチを乗り越えたら、二人
    は、さらに仲が深まる!と思う。

31話まで読みました。

続きがとても気になります。

最初、人の表情や身体の描き方が
    かたいな、下手なのかな、と気になったけど、
    だんだん気にならなくなってきました。

描き方が丁寧だし、
    線がはっきりしていて分かりやすい。
    古いタイプの絵ですが、
    女性の洋服もきれいに描いてあり
    いいなと思います。

崇之さんは別人なことわりと早い段階で気づいているのではないでしょうか…
    崇之さん目線での結婚式以降のお話も読みたいです。
    本物の琴里には二股かけられて逃げられた可哀想な男性ながらも、
    なんでもできて優しい理想の旦那様ですね。

これから

最初は設定的にあり得ないかな、と思ってましたが何だかんだではまって読んでいます(笑)
    お兄さんとの絡みが今後どのようにお話に影響してくるのか楽しみだし、あと元々の原因のコトリちゃんがどういう感じで再登場するのかと、楽しみ要素が多くて待ちきれません。でも最後は二人に幸せになって欲しいなぁーと思っています。

もうそろそろ…

入れ替わりで結婚してしまう事からして真実味がないけど、朱里の健気さや崇之のカッコイイ絶倫愛が良くて始めのころは好きな作品でした。
    でも入れ替わりのことを崇之に打ち明けられず悩んだり、義兄に脅されて悩んだりしていながらも、流されていく朱里にはイライラします。崇之もおそらく気づいているのに、告げられないのでしょうが、お互い今の生活を壊したくないから打ち明けられない。その中のHは相変わらずの激しさですが、もう読んでも楽しくないので萌えません。話が長引くほど読む側からしたら、いい加減にハッキリしてよと言いたくなります。やっぱり、マイナス要素が増えると話への不快感も増すので、早めの解決をお願いします。

いやいやいやいや、
    入れ替わりなんてやっちゃ駄目だよーー(>_<)と思いながらも、全話一気に購入しました。

なぜ、琴里は連絡もせずに過ごしていられるのか...。家族とはいえ朱里を巻き込み過ぎだし、朱里の気持ちは丸っと無視だし、崇之だって騙されたまま......。
    思うところは沢山ありますが、好きだと思った人と結婚して、でも抱いている人は別の人なんて辛すぎます。

今後、朱里が真実と自分の気持ちを伝え、崇之と幸せになって貰うことを願うばかりです(>_<)

エッチなシーンに関しては、タイトル通り絶倫なので、見応えたっぷりです。

鬼と恐れられている課長がまさかの甘々な感じとか萌える♡
    めちゃくちゃ尽くしてくれるじゃないですか!自分にだけ優しいとかいいなー♡

えろい

この作者さんの作品のえろさが好きで、結構いくつか作品を読んでいます。

今回の作品は今までのとは違うえろさというか…営み(言い方古い?笑)の絵のアングルとか今までにはないえっちな感じが出てて好きでした。
    良かったです。
    ただなんかちょっと色んな汁が気になる。笑
    唾液とかも含めて
    そんな出なくない?みたいな。笑

喪服でストッキング破いてするシーン良かったです。
    ホテルの前から後ろからっていうのもよかった。

作者買いです。この作者さんのは何作か買ってます。絵もきれいでとっても見やすいし好きです。でも、話がなかなか進まない、、、、笑 どこかのタイミングで絶対にバレるだろうけど、前作も引っ張ってすごく長くなって後半は飽きてきちゃいました。
    この作品では、ズルズル感がないと良いなあと思います。今後の展開が楽しみです。

双子でも気づかないの?

双子の片割れの代わりに結婚して夫婦生活を送るという話ですが、本当に気づかないの??って思ってしまいしまた。それくらい浅い付き合いで電撃的に結婚してしまったのでしょうかね?
    でも身代わりとはいえ、結婚したら情もわくしSexまでしてるんだから子供できたらどうなるんだろうと勝手な心配。
    でも会社とかもうそろそろバレそうな予感。