【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(127ページ目)

評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
1,261 - 1,270件目/全1,686件

絵がキレイで読みやすいです。とにかくエロいです。でも、実際に姉妹で同じ相手とベッドをともにするとか…考えられないですけど、現実では多いことなんでしょうか??自由で奔放な姉のために犠牲になっている妹がかわいそうだけど、結果的に幸せそうだったらいいか…(笑)

いけないけど

妹の旦那さんとなのに、だんだん惹かれていっちゃう二人にきゅんきゅんします(*^^*)
    絵もきれいだし、H描写も丁寧で一気に読んじゃいました♡

作者さんの作品の中で1番面白いです。
    本当の自分を愛してくれるようになって良かったなと思った矢先、お兄さん…邪魔しないでください!
    無事に結ばれることを願います!

主張したモンがち

双子の妹のワガママ具合とポジティブ過ぎる性格にかなりイラつき❗崇行さんの兄の、行動に?マーク山盛りになるが、あかりには是非とも幸せをつかんで貰いたい❗
    設定にムリがある点は否めないが、それでも画のキレイさで気にならなくなっている気がする。真面目な二人が幸せになる日を見たい。

エロい

いくら双子でも奥さんが入れ替わってて気づかないなんて、酷い。でもエッチが凄いしマンガだから許す。最後は両思いになるし。かなり好きなお話しです。

身代わりなんて

どーゆーこと、と思いますが、
    このままハッピーエンドなら嬉しいなと思います。
    しかし、主人公耐えきれず姿を消す。。。え、お願いだからハッピーエンドにして。
    義兄マジで余計なことしてくれるよな。。。
    そしてこんな風に激しく愛されたいなと願望が(笑)
    続き楽しみにしてます!

崇之が朱里と琴里が入れ替わっていることに最初から気づいていたことにとても驚きました。これから崇之ぎどう動くか楽しみです

いくら双子の妹でも

双子でもわかるでしょって突っ込みたくなるけど、きれーでエッチな男性だからいいっか、って読み進めたくなるな。月が変わったらポイントでよみたいです。

エロいです!共感してむかついて感情移入

主人公である姉が健気で可愛いです。
    有り得ないシチュエーションですが、身勝手な妹の代わりに結婚させられた相手(イケメンで絶倫・笑)にどうしようもなく惹かれていく姿にキュンとします。

それにしても旦那様、絶倫で優しくて素敵ですよね(笑)
    なぜ彼があんな妹と結婚しようと思ったかはいまだ疑問ですが、これは本当の愛を知る為の出会いだったと思いたい。

義理兄、卑怯だしサイテーな変態です。
    普通弟の奥様を脅して自分のものにしようだなんて考えませんよね。
    おとしてみせる…と自信満々ですが、打ち砕かれるといいんですよ。
    事実主人公は義理兄のセフレになって今の生活を続けるより、愛する人を守る為に姿を消す決心をしました。
    誠実な愛を貫こうとしたんです。

騒動の原因になったサイテー妹にもムカつきますが義理兄の横暴を知って反省するといい💢

義理兄によって姉が傷つけられた事に何の責任も感じないなら救いようのないバカですね。
    元サヤに戻れると期待してる事も信じられません。

全てが明るみになっても義理母は許してくれると思うけどなぁ。

とにかく愛し合う2人をこれ以上苦しめるみたいにダラダラと不幸エピを続けないでくれることを希望します。
    この話、とても好きなんですが、義理兄と身勝手な妹をもう見たくありません。

希望としては60話くらいでハッピーエンドが理想かな。
    ダラダラと100話超えとかにしては読者が疲れます。

良い話にはテンポも必要です。

(°᷄൧°᷅ )

双子の姉が自分勝手すぎて、あまり好きではありません(°᷄൧°᷅ )漫画なので非現実的なのは良いですけど、姉も旦那の兄もうーんといった感じでした。