【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(121ページ目)

評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
1,201 - 1,210件目/全1,686件

双子

という設定でいきなり入れ替わって、いきなり結婚式…!なかなかの話の内容でストイックさを感じました!でも旦那さん、双子だと自分の奥さんじゃないって気づくんじゃないかな?でもでも、そんなことよりも、どきどきさせられるんで、続きも買います!笑

双子の妹と入れ替わりいきなり結婚って、かなりの強引ストーリー、妹も義理兄もひどすぎ、朱里を応援してしまいます。絵もきれいでHシーン多めですが、えぐくなくてエロエロですがキュンキュンしてしまいました。まだ続くみたいで楽しみにしています。

謎!

設定が意味わからん!一話目からは?って感じ。今から回想シーン入れても意味わからん!
    双子の代わりって!いきなり結婚式から!
    性格違いすぎておかしいし、男も馬鹿でしょー!
    絵もカチカチで全然エロい雰囲気出てないし、面白くない。

恋のバトル

双子の姉妹が入れ替わるという内容ですが、後々、恋のライバルになるという展開になり、面白いです。また、登場人物のそれぞれのキャラもしっかりあって面白いです。どっちとくっつくかはわかるけど、どんな邪魔が入るのか?と思いながら、読み進めています。

これから

双子が入れ替わるという、よくあるタイプのストーリーですが、主人公朱里が母親や相手のために自分の身を削って奮闘する姿に共感します。一方で妹の琴里の身勝手さには腹が立ちます。これからが楽しみなストーリーですが、朱里が幸せになってほしいです。

なかなか面白い設定。でも自分の経歴使われててでも名前は違うしこれからどうするんだろう…と地味な疑問を抱いてしまった。笑。相手も実は双子のもうひとりだと気付いてるのでは??違うかな…。気づかないふりをしてるのかも?

良い♡

双子の妹の身代わりで結婚するっていう非現実的なストーリーですが、絶対入れ替わりがバレてる気がする笑
    ていうか、妹が自由すぎてありえない笑
    こんな嘘がよくつきとうせた?なと思う。ヒロイン(双子姉)には幸せになってほしいけど、妹はちょっと反省してほしい!

無料分から読み始めてました。結構これはよくできているお話にみえましたよ。しかも描写がとっても良い感じで人物も好みのタイプ。真面目なエリートがこんなことしちゃうのって読んでいてゾクゾクキュンキュン連発します。

キュンキュンです

崇之さんがイケメンでモテそうなのに誠実で優しいのがヤバいです。
    なんか双子の姉妹に序盤騙されてる感が気の毒にも思えました。とてもいい人すぎて。
    でも朱里ちゃんが崇之さんの女性バージョンのようで、身代わりになって良かった的な結果オーライで。琴里の身勝手さにイライラしましたが、崇之さんと朱里ちゃんで丸く収まり良かったです。元カレ騒動で崇之さんの嫉妬がまだまだ見れそうで、楽しみです。

ひたすらエロいですね。
    この先妹と同じ顔って事でなんか色々ややこしくなりそう。
    今さら元彼の登場いりますかね?