評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
1,201 - 1,210件目/全1,386件

途中ですが

今現在、12話までしか読んでいませんが…結構読み応えあります。まあ、ありえないなーとは多々思いますが…。
    わからないわけなくない?とぶっちゃけ思いますが、そーゆーのもひっくるめてストーリーとして楽しめると思います。
    リアリティを求める方は別ジャンルのものをオススメしますね(笑)面白いものを求めてる人にはいいと思います☆

ところどころ読んでて、ん?ってなるけど全体的に絵は綺麗だし暇つぶしにちょうどいいと思います!!!!!!!!!!!
    行為自体もエロいので見ててきゅんきゅんすると思いますっっ!!!!!!!!!!!!!!!!
    まだ閲覧途中ですが、きっと面白いと思うので一度読んでみるか、お試し読んでみるのをおすすめします!!!!!!

設定が あり得ないんだけど それは気にしないように読んでます。
    旦那様が良い人で 好きになる主人公。
    妹の名前で呼ばれて 結婚生活は辛いよな~

お姑さんも強烈でお義兄さんがブラック過ぎるし 主人公は周りの人に振り回され過ぎてイライラするところがあります。
    幸せになって欲しいけど 楽になって欲しいと思います。

最初から展開が凄かったです。
    双子が入れ替わって
    身代わりになった日が結婚式で
    初夜まで済ませちゃう。
    実の兄妹で同じ人とヤる事に対しての受け入れられる気持ちも凄いし
    その上、結婚生活も送るって凄いですよね。
    後には違う人にもヤられてしまうしで
    波乱万丈すぎる。
    最終的に身代わりで入れ替わってたのもバレても
    そのままの夫婦継続していきそうな感じです。

結婚式当日双子が入れ替わるなんて、そんなことあるかっ!とつっこみたくなりました。。。(笑)
    あとあと旦那さんは本当のこと知ることになると思うけど、ショック大きそう(;o;)
    でも逆に入れ替わってもっとよくなってたらアリなのかなw

入れ替わった子が真面目で素敵な女の子で、優しくて守ってくれる旦那さんといいカップルで、旦那さん絶倫すぎるけど(笑)いい新婚さんてかんじです☆

絵がきれいです

姉妹が入れ替わる設定は若干ムリがありますが、絵がきれいでつい読んでしまいます

どうして別人だときづかないんだろう?といつも不思議です。でも、2人の相性はとてもいいんだろうなぁと思うともどかしいです。
    2人に幸せになって欲しいです。邪魔しない!でと叫びたい。(笑)
    絵もキレイなので、エッチシーンも読みやすいです。エッチシーン、多めです。
    続きが気になります。更新が待ち遠しいです。

こんなに激しくって、ずっとHしっぱなしの漫画は初めてかもしれない。主人公は迷いながらも、気持ち良さに全く抵抗できず、むしろされるがままになってしまって、どうにかなっちゃいそうって言う通り、楽しんでます。こっちも見てて、どうにかなっちゃいそうです。新婚っていうのは、体だけの関係ではできないから、すぐバレそうだけどね。

31話まで読みました。

続きがとても気になります。

最初、人の表情や身体の描き方が
    かたいな、下手なのかな、と気になったけど、
    だんだん気にならなくなってきました。

描き方が丁寧だし、
    線がはっきりしていて分かりやすい。
    古いタイプの絵ですが、
    女性の洋服もきれいに描いてあり
    いいなと思います。

崇之さんは別人なことわりと早い段階で気づいているのではないでしょうか…
    崇之さん目線での結婚式以降のお話も読みたいです。
    本物の琴里には二股かけられて逃げられた可哀想な男性ながらも、
    なんでもできて優しい理想の旦那様ですね。

もうそろそろ…

入れ替わりで結婚してしまう事からして真実味がないけど、朱里の健気さや崇之のカッコイイ絶倫愛が良くて始めのころは好きな作品でした。
    でも入れ替わりのことを崇之に打ち明けられず悩んだり、義兄に脅されて悩んだりしていながらも、流されていく朱里にはイライラします。崇之もおそらく気づいているのに、告げられないのでしょうが、お互い今の生活を壊したくないから打ち明けられない。その中のHは相変わらずの激しさですが、もう読んでも楽しくないので萌えません。話が長引くほど読む側からしたら、いい加減にハッキリしてよと言いたくなります。やっぱり、マイナス要素が増えると話への不快感も増すので、早めの解決をお願いします。