【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(120ページ目)

評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
1,191 - 1,200件目/全1,686件

途中まで(2話)しか読んでませんが、旦那は気づかないの?と疑問におもいます。
    どんなに双子で似てるからといって旦那は気づくだろーとツッコミを入れたくなりました。
    絵も好みではなく、バランスが悪いなーと思いました。
    今後、読むかはビミョーです。

ありえない話だけど‥

双子の妹の結婚式で、突然入れ替わりを頼まれてそのまま新婚生活って、絶対にありえない…と思いつつ、話の展開が面白くて全買いしてしまいました。義兄のワナから脱したと思ったら元カレが上司として戻って来て‥やっぱりありえないけどこの後の展開が楽しみです。最後はハッピーエンドかなと思いつつ、何か幸せなどんでん返しを期待してしまいます⇦それもハッピーエンドかww

気づかない?

普通は気づくと思いますが…
    まあ、気づかないのもハラハラして
    楽しい☆そして絵が綺麗でした。
    奥手な奥様と野獣な旦那様で
    合ってると思います。妹さんより
    応援しちゃう。

無料分しか読んでいませんが、それだけでもドキドキしちゃいますね(*´ω`*)
    妹の身代わりで結婚なんて、現実ではまずありえない展開かと思いますが、マンガならではのストーリーなのでこれからポイントを貯めるか、金銭的に余裕のある時に買おうかな…

久世さん…よく妹と結婚しようと思ったな。というのが最初によぎりました。
    本性を見抜けず結婚してるから、もしそのまま結婚してたら悲惨な人生だったであろうにと心配してしまいました。笑

結果的に朱里とうまくいってくれて良かった!
    2人には幸せになってほしいです。

双子って

まさかの展開にビックリ!双子で結婚相手にバレないように式に参加させられて…結婚するはずの本人は違う相手と一緒に暮らす!と式を投げ出して。妹代わりに披露宴を終え初夜を迎えることに…。ドキドキの初めての夜を迎えることに

なんかなー

読み始めたから諦めずに読んでるけど、だんだんモヤモヤしてきた。そんなことあるか?の展開から、ちょっとやり過ぎでは?ってくらいやってばっかり笑 てか9割くらいエッチなシーンで、エッチも毎回ワンパターンで飽きてきたし、しかもやってごまかしてんなよー的な展開ばかり。
    ストーリー性がなさすぎる。
    長引くようならもう諦めたいと思う。

普通に一卵性の双子だったとしても、愛する人なら絶対絶対別人だって分かります。仲のいい友達でも分かるくらいなのに。この旦那さんの目は節穴なのか?
    設定が非現実的すぎてついていけない。エロシーンもイマイチでした。

普通気づくやろって(笑)

思いますけど、まあまあ。
    偽装がこのままうまくいくのか
    ばれるのかわくわくしますね

すごい!

なんかすごい設定です。
    双子を偽って新婚生活!
    でも、話がかなりおもしろくてよかったです。ストーリーもおもしろいし描写も色っぽくて見応えがありました。かなり、刺激的でした。続きを読むのが楽しみになりました。