評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
1,011 - 1,020件目/全1,386件

彼は、、、気づいてるよね?笑
    双子でも最初からあんなに態度が違うと、いくらなんでも気づくよな〜と思いながら見てますが、それは置いといて笑
    まだ途中ですが、きっとこの2人は思いがすでに通じ合ってて夜もあつい!しかも彼はエリートイケメンなんて羨ましいです。入れ替わりたいぐらいです笑

こんなこと実際ならあり得ないと思うけど、漫画だから面白いです。
    エッチなシーンが多いです。
    主人公の女の子はかわいくて、旦那さんは優しいです。
    でも妹の自分勝手で二人が離れないといいと思います。旦那さんの兄が恐い。

双子!

双子あるあるなのか、交代してみるという話。でももう一人の人生がめちゃくちゃになる恐れもあるので、可哀想だなと思いつつも、展開が気になります。いつまで旦那様を騙し続けれるのか。双子とはいえ、さすがに結婚したらバレそうですけどねー

なかなか

現実ではありえない話しかと思いながらも好きな絵のタッチなのでサクサク読んでしまいました。
    いくら双子が入れ代わったといえ、体の関係を持てばわかるのではと思ったり。
    いくらイケメンでもいきなり結婚できないかなー。

主人公はとても真面目で誠実な女の子。双子の妹に入れ替わりの偽装結婚させられて、母の為にも逆らえず、言いなりに…みたいなストーリー。ヒーローもハイスペックイケメン。ただヒロインがどんどん巻き込まれて可愛そうなかんじに。ハッピーエンドがいいな!!

双子で入れ替わるなんて漫画でしかないかなと思いますが、さらに、まさかのいきなり結婚式、初夜!設定はびっくりですが、その後の展開は面白かったです。段々ひかれて苦しくなって、、お互い想いあっているのに、自分の名前が呼ばれないなんて切なすぎる。ても本当はばれてるのかな??という微妙な感じがいい。

素敵なカップル

出会いは微妙ですが、二人の距離感が近づくにつれドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあって引き込まれてしまいました。ストーリーの展開も早くて面白い作品です。今後の展開が待ち遠しいです。

まだ10話ほどしか読んでないのでなんとも言えませんが、主人公の女の人はどんどん妹の旦那さんにハマっていってるし、旦那さんは旦那さんで妹の名前ばっかり呼ぶわけだし、いつか虚しくなっちゃいそうだなと。

でも多分漫画だし、そのうち事情も話して、旦那さんのほうも主人公に惹かれていって、いい感じにハッピーエンドになってくれるといいな。ポイントが余ってる時に徐々に読み進めようかと思います。

無料お試し分だけ読みました!
    双子の妹に騙されて結婚して、っていう話がなんだけど、旦那さんのエッチがすごいっていうのだけでも、まぁ、よかったのかな?
    ってか、双子でも絶対入れ替わりには気付くはず!!
    続きがとっても気になりまーす!

無料の二話のみですが読みました。絵はきれいで、あっさりした感じですので、あまり大人向けな感じがしませんでした。
    私はどちらかというと青年誌っぽい方が好きなので、好みでなかっただけで、少女マンガ派の方なら抵抗ないと思います。