評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
1,001 - 1,010件目/全1,386件

作家さん買い

作家さんが好きで買いました。今回は、双子の姉の変わりに結婚生活をし、ステキな旦那様に愛されるけど、本性は隠してるという設定。設定に無理はあるとはいえ、やはり、ラブラブシーンはドキドキに描かれていて毎回続きが気になります!

絶倫

タイトル通り、絶倫でエリートでイケメンのヒーローです。
    読みやすくて絵がキレイ。
    マンガならではの設定で、ありえないけど続きが気になってしまいます。
    エッチシーンは、とにかくエロくて読み応えありです。

う~む

絵てきには、あんまり好きな感じじゃなかったです。
    でも、大人むけで女子にうけそうな作品だとおもいました。
    雑な感じもあるんですが、見てたらあんま気にならないようになりました。
    読んでみると良いかもです。

最高!!!!

もともと日野先生のファンで他の作品をみていました!!

たまたまこの作品をみて試しで購入したのですが、、思いのほかおもしろくてハマってしまいました!!

妹と入れ替わり身体の関係を持ってしまうなんて男の人は気づいてるでしょ!とか思っちゃいますけどおもしろいです!

結婚式は、着飾るからわからない設定もギリギリかな。と思いますが、いくらなんでも、エッチなんかしたらわかるでしょ!と、思わず突っ込みたくなりました。

ただ、読むに連れてだんだん続きが読みたいので、今後に期待です。

面白いです

話の内容も面白いし、絵も素敵で、双子の妹の代わりに妹の旦那さんと新婚生活をおくったり、絶倫旦那さんの執拗な攻め方がとても魅力的ですごく興奮できる作品です。完結をしていないので、前の話を繰り返し読んでしまうほど面白い作品です。

もう少し!

何個か購入させてもったのですが、なかなか連続で購入する展開にならなかったです。話の内容も理解は出来るのですが、うーんそうなるかぁ。とか私には、あまりドキドキしない展開です。先に行くにつれ良くなっていきそうなら購入したいと思っています。

双子って入れ替わってもわかんないから何か役得のような。。(笑)
    でも相手が格好良かったからいいもののブ男だったらさいあくだろうな。

双子の身代わりばれないもんなんだなとか思ってたらいやいやいやの展開でした(笑)

すごく

エロいです。ただやってるだけ、みたいなシーンが続きますが、体の相性がいいだけでなく、二人の絆みたいなものも感じられて、見ていて飽きません。絵は割りと、のだめカンタービレの方に似てる気がします。ただ、主人公はいいのですが、邪魔してくる脇役がイマイチ好きになれません。

ばれちゃう?!

双子で入れ替わり、結婚をするはめになった片割れ。
    彼はなんとなく、いつもと違う様子に気づいてますが、それが燃えるエッチの原因に!
    彼のエッチもすごくて何度もやってしまうシーンも見ごたえあります。
    どうなっちゃうのかな?と思いながらはらはらしながら読むことができます。