みんなのレビューと感想「この婚約は有効ですか?~捨て猫は虎に溺愛される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
あるようでないような出会いかた。
一目惚れってすごーい!
あんな出会いかたしてあんな愛され方されてみたいなぁ。by 匿名希望- 0
社長、可愛い❤️
就活がうまくいかなくて、ひょんな事から、社長さんと会って、仕事も住むところも何とかなって、良かったけれど。
この後の展開は、どうなっちゃうんだろ⁉️by 匿名希望- 0
作家さんの他の作品が好きで、完結していたので、こちらも購入しました。
もうちょっとストーリーが濃いと良かったかなと思います。by 匿名希望- 0
内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
社長がとてもかっこ良すぎます
先行きが気になって次々読んでしまいますby 匿名希望- 0
いい
イラストがキレイで可愛くて読もうと思いました。ストーリーの始めは、まあベタな感じだけど、純愛な感じはキュンキュンして、良かったですね。
あんなふうに愛されたい。誰か1人でも自分を必要だって言ってくれる人がいるなんて幸せだよね。羨ましいかぎり。
この婚約は有効ですか?、、、有効です!絵がきれいで、ストーリーも丁寧。登場人物への愛情が感じられます。
by さっこkh- 0
作者繋がりで、無料試し分をよみました。よくある社長に拾われるパターンです。社長がかっこよくて、優しいのでうっとりします。先が気になります
大好きです
この作者さんは全部の作品が大好きです
絵が丁寧で綺麗で、男性はカッコよく毎回惚れながら読んでます。女性はとても可愛くてキュートで素敵なんです
内容もいつも読み応えがあってどんどん読み進めていってしまいたくなります
今一番ハマっていておススメですby 匿名希望- 0
胸キュン
作者さんの漫画が好きで読み進めていったけど、めっちゃ胸キュンラブストーリーだった!2人が幸せになってめでたしめでたし!