みんなのレビューと感想「この婚約は有効ですか?~捨て猫は虎に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

捨て子なんて自分を最初から否定されている環境から誰か自分を必要としてくれる人を探すなんて本当に難しいと思います。だから二人がハッピーエンドになって良かったです。

この作者さんが好きで即購入しました。
    就職浪人中の主人公に社長が一目惚れして、熱く愛されて両想いになる話です。
    こんな夢のような話、実際無いからこそ余計にキュンキュン憧れてしまいました。

とても好きな作者さんです!…が、いつも女の子がどの過ぎたおっとり天然系なので、すこし違うパターンも見てみたいですね。

まだ試し読みですが、とても本編が気になります。
    ストーリー展開に期待できそうな試し読みでした。
    絵もとても綺麗だし、主人公も良い子で社長はイケメン…
    ちょっと漫画の世界だなと感じる設定は多いのですが、これから楽しみにしています。

ひょんな出会いから社長に拾われたヒロイン。
    社長も自分の元で働かせ婚約者に…とか、ホントにシンデレラストーリー最高!!
    社長の視線とか、ヒロインの純粋さにドキドキしっぱなしです!!

一目惚れってこんなに

確かに、一目惚れって気持ちの温度差があるけど相手が社長どから余計に強引ねアプローチになっちゃうのかな、秘書の背中の押方もダイナミックすぎまさかお互いに育った環境が似ていたなんて。
    色々とぶっ混んでるけどハッピーでそれはそれでいい。

続きが読みたいなぁ

2人が結婚して、赤ちゃんが生まれたところまで見たかったです。
    でも、実際に結婚するには反対されることもあるだろうし、回りを説得したりと相当な障害が出るのは必至。
    漫画だから、サクっと終了なのでしょうね。

ありえないシチュエーションの出会いですが、社長カッコいい!りおんちゃんも素直で可愛らしい。絵もキレイで読みやすいです。

災難かと思いきや・・・
    イケメン、ハイスペ社長と
    すっごいシンデレラストーリー✨で
    羨ましい限りです(笑)

社長、可愛い❤️

就活がうまくいかなくて、ひょんな事から、社長さんと会って、仕事も住むところも何とかなって、良かったけれど。

この後の展開は、どうなっちゃうんだろ⁉️