みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
もう少し
課長の溺愛がもっと見たかった。
あと、両想いになってからの2人の姿ももっとみれたらよかったな。
ちょっと物足りなさがあったかなby 匿名希望-
こんな素敵な課長いますか?!仕事に集中できないくらいのイケメン。私も介抱されたいです。大人の余裕もいいですね。
絵が…
作品の内容はとても気に入ってます。
六話完結ですし、話も色々動いておもしろかった。
ただ、絵があまり好きになれず、曲線ばかり気になってしまいました。by 匿名希望-
良かったね‼
やっぱりね‼という結果でしたが、全然嫌味なく好感持てました。さほどイヤらしい場面もなく、そこがちょっと物足りなかったかな?
最初は大人のオフィスラブかと思って見たけど意外と幼稚な感じでした。「イヤイヤあり得ないだろ」とツッコミを入れつつ最後まで読みました。もう少し内容があったらなぁと感じでした。
激愛されたーい。可愛い女子って感じ。キュンとしちゃった。優しくされたーい。羨ましいー
んんんー。
なにか物足りないような気がしてます。
タイトル通りならもっと甘いストーリーを期待してました。
でも、絵はとても可愛いです。by 匿名希望-
課長の行動にはわらえたけどストーリーてきに展開はやいしついていけなくいまいちだった。絵柄てきにすきなほうなのでよんでみましたが。
by あやあゆ-
実際にありそうな
現実で起こりうる話で興味がそそられます。自分もそうされてみたいと思ってしまうような内容でした。また続きをみたいです。
絵があんまり好きな感じではなかったんですが、なんとなく気になって読んでみました。長さがちょうど良かったので、軽く読めました。普段厳しい上司が優しくしてくれるとキュンキュンしますよね!捻挫ぐらいで大袈裟な…と思いますけど、ウラヤマシイ…