みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ん…

絵も見やすくて、良いと思うのですが、何か盛り上がりに欠ける気がします。
    イケメン上司がいる職場は女子はやる気出ますね。いいな~。

オフィスラブ

王道のオフィスラブで私は好きです。結構キュンキュンします。
    男性側が追いかけてくれる所が好きですね。

ぎこちなさが残る画力、、、どうにもそちらが気になってしまい無料分さえ途中で読むのをやめました。残念です

良き

溺愛系にしてはあまり、溺愛されてるっぽくなくて少しガッカリだったけど、ラストはハッピーエンドで良かった。
    あっという間に読み切って少々物足りない感じ。

タイトルだけで、おもしろそうなので、、読んでみたらはまってしまい、どんどん読んじゃいましたー!もっと無料分がほしいです!

王道パターンのお話かな?
    ちょっと話が薄そうな感じがしますが。
    告白されたのを気にする男子。
    それなら…って考えてしまうのはダメなのかしら。

うん普通。

可もなく不可もなく、だいたい先もよめる。

話が短いのが楽でいい。

あと皆さん勘違いされることが多いんですが、2本でなく1本の松葉杖を使う場合はけがをしてないほうの足側に持つんですよ。

基本松葉杖を前に出すときは反対側の足と一緒に出します。そのときに怪我してる方に松葉杖があると、重心が怪我してる方にかかってしまって痛いのです。

話には関係ないですが。

面白そうです!告白して以降、何もないとのことですが、明らかに優しい💖絶対何か起こりますね🎶早く次が読みたくて仕方ないです。

課長に溺愛それすぎて困ってます

まだ少ししかよんでいませんが楽しみです。どうなるんでしょー

こんな素敵な課長がいたら良いなーと思いました。でも会社でみんなの前であんなことされたら、恥ずかしいから嫌だなとも思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全165件