【ネタバレあり】課長に溺愛されすぎて困ってます。のレビューと感想(26ページ目)
本当にある?
イケメン上司と部下の恋愛。マンガには、ありがちのパターンですが、本当にこんなギャップのある人いるのか?身近に居ないからマンガの世界で楽しむのか?あり得なそうな展開もそう思って読めばより楽しめるかも⁉️
by ベースボールストーカー- 0
良かった
両思いになれてホッとしました。でも溺愛というほど甘やかされてはいなく、やや物足りない感もあり。てまも絵は綺麗で続きもあったらいいのになーと思います。
無料でしたので読ませていただきました、、こんなイケメンに告白して失敗したのに、逆転ホームランみたいな。続きが見たい。
男性の気持ちに愛溢れていて羨ましい~
社内恋愛話好きだけど これは素直な気持ちが強くて読みやすかった。
純粋な恋愛話だな?と進展も納得の物語です。by 匿名希望- 0
イケメンで仕事できる上司そりゃ惚れますよね♡
上司は主人公が告ってから意識してたのだろうか…?
仕事以外で優しくされるとたまらんです!笑by 匿名希望- 0
星野さんのことが好きなのに、新入社員だから、という理由で断わるって…て思っちゃいます。
花房さんかっこいいけど…微妙。
まあ、うまくいったからいいけど、ほかの人に取られたらとか
思わないのかなぁ…by 匿名希望- 0
上司と部下の社内恋愛良いですね。
部下が新人の時に上司に告白するという積極的な女子はすごいです。
でも、振られたらその後気まずいので私ならそんな勇気ないかも。by 匿名希望- 0
普通かな?
絵は好みがあるかも。溺愛って書いてるけど内容はうーん微妙でした。ハッピーエンド✨のはずなのにこれで終わり⁉って感じだったかも。
by マドンナリリー- 0
大切にしてもらえるのは、とても嬉しい。ましてや、大切な人からだったらまた倍増して嬉しい。
でも、一度振られているのに、大切に扱われたり、個人情報を教えてもいないのに知られていると、微妙に怖いし、逆に嬉しいし、期待しちゃうし、でも、わけがわからないと思う。
特にこの課長の場合には、普段の会社の彼とプライベートをキッチリ使い分けるタイプっぽいから、会社だけで会って仕事して帰るだけの生活では、彼の本心などわからないだろう。
でもハッピーに終わってよかった。もうちょっとハッピーなそれからの2人も見たかったなぁと思う。by 匿名希望- 1
短編であっさり
終わっちゃいました、、、
でもおもしろくて
星野さんと花房課長の
キョリがどんどん
縮まっていくのに
ずっとキュンキュン
してしまいました。
ふたりの想いが
通じ合ってからの
お話しも気になります(笑)
続編があったらいいなぁ、、。
絵はあまり自分の
好みじゃないですが
読むうちに気にならなかったですby 匿名希望- 0