みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
良かった
両思いになれてホッとしました。でも溺愛というほど甘やかされてはいなく、やや物足りない感もあり。てまも絵は綺麗で続きもあったらいいのになーと思います。
無料でしたので読ませていただきました、、こんなイケメンに告白して失敗したのに、逆転ホームランみたいな。続きが見たい。
課長が、、
内容は面白い!クールな課長はホントにかっこいいけど、少し課長は線が細すぎるかな、、もっとがっちりな方が、、
楽しみ
無料版しか読んでませんが、一回星野ちゃんをふっておきながら、課長はどうしちゃったのでしょう。実は初めから気になってたとか…。とにかく、課長の溺愛っぷりが楽しみです。
課長はなぜそこまで…そういう事か‼︎
これからの進展が楽しみでしょうがない^_^
上手く行ってくれればいいな(*^o^*)by めぐりんこ-
主人公が足を怪我して上司の家に…ってどこかで見たような展開…上司も若過ぎるし、あんまりキュンとは来なかったかなぁ。でも6話完結ちょうどいい長さだし機会があったらまた読みたいです。
by ゆういろ-
短編なのがいい!!
珍しく数話程度で完結しているおはなしで、それがよかったです。絵も読みやすくていい!!ジャンルはよくわからないけど、エロ要素は少なめなので苦手な方はいいのでは。
短編であっさり
終わっちゃいました、、、
でもおもしろくて
星野さんと花房課長の
キョリがどんどん
縮まっていくのに
ずっとキュンキュン
してしまいました。
ふたりの想いが
通じ合ってからの
お話しも気になります(笑)
続編があったらいいなぁ、、。
絵はあまり自分の
好みじゃないですが
読むうちに気にならなかったですby 匿名希望-
上司
会社生活に励みのある状況が羨ましすぎる!ずっと一緒で居るのは気にはなるけど、生活の潤いがあるのって本当に素敵!
イケメン課長なんて………
少女コミックならではです。だけど、甘々な課長にキュンキュンしちゃいますね。
どこまで溺愛されるのか、続きが気になっちゃいました。by 匿名希望-