みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料版を読んで

1話しか読んでませんが、職場で告白して振られると、付き合ってから別れるより気まずいなと。。
    でも、振った上司は実は主人公を好きな様子。

皆さんの評価をみて、読み始めました。課長がヒロインを大切に想っているところが素敵です。最後まで読みたいと思います。

無料分を読みました。部長のマイペースぶりにビックリです‼︎そして、キス未遂。今後の展開が気になります。

いや・・・

まあ、いいんだけど・・・

私がヒロインの同僚なら、捻挫のせいにして課長宅に居着いたあげく付き合うとかとんでもない女‼️

って思っちゃいそう😁(笑)

なんか消化不良

課長に溺愛されてます、なんだけど、怪我したためのサポートの一環で、溺愛とはまた違うかなぁって感じ。  両思いってのが判明した途端終わったので、消化不良状態です。

無料でタイトルも面白そうだったので読みました。表紙とは違い中の絵は結構雑なように感じた。なので先を読む気がなくなりました。

溺愛

いい内容でした!ただ、読者としてはもっともっと溺愛されてるのを見たかったなというのが正直な感想てす。

まぁ

社内恋愛系好きなのでよく読みます。
    課長がかっこいいです。主人公もかわいい。
    絵が残念でした。また機会があったら読みたいです。

いや〜テレちゃうけどさ〜
    こんな上司絶対いないよね〜。

ひとり、家内をまとめてくれる上司はいるけれど仕事は仕事、プライベートはそれ以外とはならないもんか。

いまいちピンとこず

大好きなオフィスもので無料分があったのでお試しで読んでみたものの、無料のうちにハマれず。このまま課金はなしかなーと思ってます。
    なんだろな、ストーリーが気になるみたいなこともなく、結ばれるんだろうとわかっていつつも2人をもっとみていたいみたいなこともなく。
    どっちかでもあれば課金してでも読みたくなるんだろうけど。絵もそれなりにきれいです。