【ネタバレあり】課長に溺愛されすぎて困ってます。のレビューと感想(13ページ目)
入社して半年で上司に告白するとかすごいです、、、
そして怪我からの期間限定お世話の為の同居。
あるあるストーリーですが、絵が綺麗なので、続き楽しみに読みたいです。by 匿名希望- 0
課長の溺愛っぷりがたまりません。怪我を負わせてしまったからって、好きな人と一緒に暮らしたら、好きさ倍増します。
内容もシンプルイズベストでした!by 匿名希望- 0
6話完結なので、試しに読んでみました。
絵は綺麗なんだけど、所々???と言う場面があり少し残念。でも、キュンとするしハッピーエンドだし❗️読んで良かったです❗️by 匿名希望- 0
題名の割にあまり溺愛ではなかったような。実際ではありえない話だけど、ケガしたから家に連れて帰る、、、。もう少しラブラブなところが見たかった。
こういうの、好きです。怪我とかしたときに介抱されて、怪我が良くならなければいいのにって、すごく思う。
優しすぎるー
一度フッたくせにこの甲斐甲斐しさはナニ?しかも二週間面倒見るなんて、捻挫ぐらいであり得ない!でもソコが漫画のやめられないところ。
毎日チャージで楽しみにしてます。
短編だから今後の展開ではまとめ買いも考えています。by 毎日掃除- 0
上司ものいいわぁ
上司との恋愛ものはやっぱいいわぁ
カッコイイしいしかも1回振られてるからどういうことだろうって言うドキドキとかそそられますねby 匿名希望- 0
ヒロインが新入社員の際に上司に告白ってなかなかやるなぁ!会社に遊びにきてるの?と言いたいけど、まぁおいといて、そん時から意識しちゃってた上司がかわいいねぇ。
めでたしめでたし。by 匿名希望- 0
ドキドキ
ひたひたひたり中
もう少し
完結続き気になります。by 匿名希望- 0
よかった!
短編なので、周りを巻き込んでまでの大きなストーリー変化はありませんが、
主人公と、課長のやりとり、、そして最後はハッピーエンドを、迎えたことにホッとしました。
安心して読める作品です。by 匿名希望- 0