みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
骨折バンザイ
私も課長が原因で骨折したーい!(笑)姫扱いされたい、キスしたい、優しくされたい!ただの欲求不満かっつーの!
ドキドキ
絵が好きやしきれいやし見ててもドキドキする。ポイントが高いから割引とかあればいいのになぁ~追加しようかな
これからがドキドキ
2人の関係がこれからどうなるのかドキドキ!一度ふられちゃってるのもあると、そこからどう変わっていくか、ワクワクする!
イケメンだけど、厳しい上司。入社して半年で告白するのもどうかなぁーって感じだけど、ここは恋愛する場所ぢゃない!って言うのも…2週間、どんなるかなぁ。
かわいい
優しい課長にドキドキしちよってまだ2話だたけだけどきたいできそうなかんじ。キュンキュンしたいからつづきがみたいです。
オフィスラブ好きですが、こちらはなんかシチュエーションが無理あるような。。
最近見た中でも久しぶりに無理あるんじゃないか?!と思いながら読んでました。by ぷくぷくクマ- 0
2話まで読了。
絵が少し不安定ですが、表情の描き方は上手だと思います。
ストーリーは面白く引き込まれます。by とぃん- 0
イラストが可愛く、メンズもカッコ良いです!ストーリーは、ありきたりな感じかな。いたって普通。これといって、パッとはしなかったです。
by ハラッパラッパ- 0
良き
溺愛系にしてはあまり、溺愛されてるっぽくなくて少しガッカリだったけど、ラストはハッピーエンドで良かった。
あっという間に読み切って少々物足りない感じ。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。最後ハッピーエンドになると思うけど課金して読みたいです。主人公が、可愛いです。