みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料連載読んでます。表紙の絵はいいかなと読んでみました。でも絵が…ちょっとあらい感じ?いきなり家に泊めるとか…せめて一度帰宅させてあげて欲しい。
課長素敵です!
評価割と低いけど、好きなストーリーです。短篇ですがもどかしさはしっかりあります…😂
だからかな?
でも、課長素敵ですよ?by ゆるふわももりん- 0
イケメンで、できる人、憧れますねーうちの会社にはいません。いいな、イケメンでなくてもいいから仕事できる人欲しい
こんな課長がいたらいいな〜と思いながら読んでしまいました。身の回りではあり得なさそうなはなしですが、良かったです。
ん…
絵も見やすくて、良いと思うのですが、何か盛り上がりに欠ける気がします。
イケメン上司がいる職場は女子はやる気出ますね。いいな~。by 塩あんぱん- 0
オフィスラブ
王道のオフィスラブで私は好きです。結構キュンキュンします。
男性側が追いかけてくれる所が好きですね。by 匿名希望- 0
溺愛のストーリーは甘くて楽しい。
読んでてホッコリする。これからふたりの展開が楽しみ。ハッピーになってほしい。by 匿名希望- 0
初々し
課長に告って振られ、気まずいままでいた花房さん何年か後に課長とぶつかって捻挫して課長の家にお世話になることに、課長は過保護甘やかす
世話をやきます。それはもう溺愛ぶりです。初々しby 冬威- 0
課長に溺愛されすぎて困ってます
仕事ができる課長、イイですね〜♡ こんなカッコいい課長に優しくされたら嬉しすぎて、キュンキュンします。
ぎこちなさが残る画力、、、どうにもそちらが気になってしまい無料分さえ途中で読むのをやめました。残念です