みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分読みました

無料分読みました!
    続きがとても気になります。花房課長が会社では厳しいのに、自宅では溺愛というところにとても興味が惹かれました〜💕
    購入して
    続きを見ようと思います

無料しか読んでないけど、職場の上司に一度失恋済み・・・。
    階段から落ちて捻挫・・・俺のところに来いだなんて・・・もぉ、タイトルの溺愛~惹かれるし大好きな感じ!!
    期待して読み物進めるつもりです!!

もう終わってしまった!
    前から好きだったけど、すぐに手を出した時言われないように、我慢していた課長。
    大事にしているのがわかってよかった。
    課長の顔が好みです。

癒されます

なんだかんだと良い感じで二人の気持ちが通じあい、ハッピーエンドなので読んでいて安心していられました。続きかあればもっと良かったのにと思います!

いいな、いいな、いいなーーーーー!!!花房課長に介抱されたいーーー!!!うらやましすぎるーーー!!!いや、でも、これは相手がキレイでかわいいから課長も介抱するという気になったはず…これがブスでデブだったらNGだな…

こうゆうストーリー大好きです。大人だけど初々しい感じのラブストーリー。Hな描写がまったく無かったがそんなのなくても凄く良かった。

よかったです

タイトルから気になって読んで見ましたがとてもよかったです。イラストにしかり内容にしかりよかったと思います。

絵も内容もすごくすきです
    憧れますね
    エロさもあり読んでいておもしろいです
    先行きがすごく気になります

愛されすぎて困る恋愛話っていいですね💝読んでいても、羨ましくなるしドキドキします☺️私は、女の職場なので、上司が男の人に憧れます❗

男性の気持ちに愛溢れていて羨ましい~
    社内恋愛話好きだけど これは素直な気持ちが強くて読みやすかった。
    純粋な恋愛話だな?と進展も納得の物語です。