みんなのレビューと感想「祖父とSM~さぁ、お仕置きの時間です~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
お仕置きね
誰もがちょっと夢見心地ある感じのプレイですよね。試し読みしかしてないですけど、内容があんまり薄そうで、プレイメインな感じなので、ほかのキャラださずにプレイのみみたい一作です。
設定が
イラストに惹かれて購入しました。わかってはいましたが、やはり2人の設定が特殊なので抵抗がありました。
こういういいです
こういうのいいですよね^ - ^イケメンは、こんなありえない関係、であるがあるなら。。。人生たのしいはず。うまく行きのかなぁ、最後は気になります
おじいちゃんと孫の関係で、それも年齢が5歳差って。そこでよく、おじいちゃんといわれ、同棲できるなぁっもおってよんでました。何があるかもわからなあのに、学費のためとはいえ。意識し始めてからは、あれよあれよと、あるあるばなしへと。
そこで、官能小説から、SMへの小説を読んで興味が湧くのはよくわかり(笑)そこから、おじいちゃんとそうなるのは、やっぱり最初から意識してたから?by 匿名希望- 0
**********************
途中まで購入して読ませていただきました!!!
おじさんと書いてありますが実はすごくお若いです☺️笑
なんだか少し残念と思いながら読んでいました☺️
絵は綺麗で物語も面白いので今後も続けて購入して読ませていただきたいと思います!
**********************by 匿名希望- 0
他の方もおっしゃっている通り、せっかく面白そうな題名と設定があるのに、展開の速さからあまり意味のないものになっているような印象を受けました。
絵も綺麗でなのにとてももったいないです。
祖父も26歳ということで、正直題名詐欺といったら聞こえが悪すぎるかもしれませんが、若い2人の恋愛という感じなところも少し不満です。by 匿名希望- 0
うーん…?
試し読みで凄く面白そうだったので購入しましたが…
話の展開が早すぎでは無いでしょうか?
あまり無い話の設定ですが、何の意味も無いように感じてしまいました。
それにタイトルと話の内容にも違いがあるような…。
がっかりな気分ですが、絵は綺麗で好きです。
お仕置きを勘違いしてしまう主人公にクスッとしました。by 匿名希望- 1
う〜ん
まだ完結していないので、読んだ所までの感想になるのですが
ストーリー展開が最初の内はそんなに感じなかったのですが内容がちょっと…
祖母と縁あって、おじいちゃんは良いんですけど、もう少しおばあちゃんとの関係性と言うか中身が感じられないと
えっ?そんなオチですか的であっさりし過ぎて厳しい感じが自分はしましたby 匿名希望- 0
お仕置きというタイトルに若干の期待を込めて購入してしまったのですが、のっけからおねだり全開の主人公ちゃんに笑ってしまいました。
設定もあり得ない現実的ではないものなので、それを理解した上で読み進める分には充分楽しめる作品だと思います。
絵も綺麗ですし、ドロドロしたシーンはないので興奮はしませんがサクサク読めてしまいます。by 匿名希望- 0
真面目な祖父と孫の関係…禁断のようだけど血縁者ではない。でもそれもやらしーかも。色々あって年の近いイケメン祖父!美人な孫…自然の流れがありますよ
by しろぐち- 0