みんなのレビューと感想「祖父とSM~さぁ、お仕置きの時間です~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
う〜ん
まだ完結していないので、読んだ所までの感想になるのですが
ストーリー展開が最初の内はそんなに感じなかったのですが内容がちょっと…
祖母と縁あって、おじいちゃんは良いんですけど、もう少しおばあちゃんとの関係性と言うか中身が感じられないと
えっ?そんなオチですか的であっさりし過ぎて厳しい感じが自分はしましたby 匿名希望- 0
真面目な祖父と孫の関係…禁断のようだけど血縁者ではない。でもそれもやらしーかも。色々あって年の近いイケメン祖父!美人な孫…自然の流れがありますよ
by しろぐち- 0
驚き!!
こんなかっこいい人が祖父って…(驚)でも読んでいくにつれてどんどん読み進めてしまってドキドキが止まりませんでした
女の子も可愛くて色気ありますね
他のレビューにも書いてる通り
若いのに祖父という設定に無理がありますね
でも2人のシーンが色っぽくて興奮しますby 匿名希望- 0
設定が非現実的すぎるなぁと思いましたが、シュチュエーションや男性キャラがカッコいいので、読み進めています。続きが気になります。
配信されている9話までの感想です。
義父と娘という設定はよくあるのに対し、この作品は義祖父と孫という設定のお話です。しかも歳の差7才差で一つ屋根の下に男女が住んでいたら当然そうなりますよね…。不道徳なお話なのかと思いきや、祖母の桜子とは入籍しておらず、騙されていた和久利さん…💧なので全く華ちゃんとは家族でもなく赤の他人だったことに拍子抜け。これからは何の躊躇もなく両想いです。さぁーこれからが本当の二人のストーリーの始まりです‼by ビューティーすーさん- 4
絵もきれいで、ストーリーもちゃんとしているので、読んでいて楽しかったです。
この作者さんの他の作品も読みたくなりました!by 匿名希望- 0
読ませていただいて勘違いから始まったお仕置きだったけどドキドキしちゃった。
エロシーンのS具合がまたたまりませんby 匿名希望- 0
萌えるけど残念
年上なのに敬語で物書きなキャラなのが萌えます。でも本気で好きなのかもしれないけど、行為をするまでに軽い感じがしてちょっと残念です。あと、個人的にヒロインのスタイルが良すぎて入り込めないなと…。
by あいちよろりん- 0
まさかの設定につられてついつい読んでしまいました(笑)絵もキレイでエッチのシーンもキレイでオススメです。