みんなのレビューと感想「祖父とSM~さぁ、お仕置きの時間です~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こんなおじいちゃん欲しいです❤❤❤
エッチだし絵もきれいで読んじゃいました。
ドMな彼女も凄いけど、おじいちゃんのギャップに降参ですby 匿名希望- 0
おもしろいです
義父と娘という話はよくありますが、祖父!?しかも若くてイケメンの!?設定が面白いですね。絵も綺麗だし、気に入りました。
最後だけ読みました。絵のタッチがあまり好きではなかったです。内容はよかったです。違う本もよみたいと思いました
by あいあいんだね。- 0
タイトルがエロくて引かれました。笑
絵もエロいです!こんな若くてイケメンなおじいちゃんいませんがドキドキします。by 匿名希望- 0
二十代でおじいちゃんって、なんだけど、絵がきれいでえぐくなく良い感じ。主人公もおじいちゃんもかわいくてカッコいい。ありかなあ~漫画だしね
おじいちゃんというよりお兄さんですよね。。。。男の人が意外と草食系で少しガッカリ。。この作者さんの男の人の画風だったら俄然超肉食系男子がぴったりですから。。。
絵は綺麗
絵は綺麗で良かったのですが、設定にツッコミどころがたくさんありました・・・笑
でも、男の色気が満載です!!by 匿名希望- 0
義祖父と孫って(>_<)と思って読み始めました。祖父若くて男前過ぎました。これからの展開楽しみです!
タイトルはすごい気持ち悪いけれど
絵も内容もドキドキしました。
個人的は、孫がもうちょっとエロくなくて、拒む感じの方が好きですが。。。by 匿名希望- 0
理性
9話まで読みました。男性は、実際にはどこまで理性を保てるのでしょう。和久利が、かなり際どいことを華にするので、ドキドキしますが、最後まではいかないので、こっちがモヤモヤ 笑。10話ではいよいよなのかな?期待してます。