みんなのレビューと感想「祖父とSM~さぁ、お仕置きの時間です~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだためし読みしかしていませんが
祖父とのそーゆー行為のシチュエーションとかいままでになかったので面白かったですby 亜嵐大好きマン- 1
絵がきれいなところで興味が出て見てみました。
最初のストーリーが少し違和感がありますがでも、内容的にはありきたりだけどおもしろかったです。続き楽しみにしてますby 匿名希望- 0
エロ
まず最初に言いたい、祖父が26歳って何❔若すぎます。官能小説ってエロいよね
まさかお仕置きが小説みたいでエロかった。だんだん2人に愛情がうまれていけば良いな
祖父さんは何か隠してそうだけど。2人で堕ちた先に幸せがあって。by オガちゃん7- 0
おもしろいです
義父と娘という話はよくありますが、祖父!?しかも若くてイケメンの!?設定が面白いですね。絵も綺麗だし、気に入りました。
最後だけ読みました。絵のタッチがあまり好きではなかったです。内容はよかったです。違う本もよみたいと思いました
by あいあいんだね。- 0
タイトルがエロくて引かれました。笑
絵もエロいです!こんな若くてイケメンなおじいちゃんいませんがドキドキします。by 匿名希望- 0
絵は綺麗
絵は綺麗で良かったのですが、設定にツッコミどころがたくさんありました・・・笑
でも、男の色気が満載です!!by 匿名希望- 0
義祖父と孫って(>_<)と思って読み始めました。祖父若くて男前過ぎました。これからの展開楽しみです!
タイトルはすごい気持ち悪いけれど
絵も内容もドキドキしました。
個人的は、孫がもうちょっとエロくなくて、拒む感じの方が好きですが。。。by 匿名希望- 0
とてもかっこよくて優しくて落ち着いた素敵な男性といきなり同居できるなんて夢みたいで羨ましい!読めば読むほど惹かれていきます。