みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
芸能界って…
芸能界って本当にこんなことあるのかなぁってドキドキしながら読みました♡いろんな意味で可能性がある世界なんですね(笑)
!
これは実話なのかな、、、?
だとしたら芸能の闇を見たって感じ、、
怖すぎて誰も信用できないよーーーーby kary6677- 0
これは面白い!!
興味ある世界だし、普通は隠されている芸能界の暗黒部分。
それを年端もゆかぬ少女の目線で描くとは!!by 匿名希望- 0
まあまあだな
在り来りすぎて 別に何も思わん。一種の中毒やね。はい…お疲れちゃん。自分で精神破壊してって感じやな!迷ったら辞める それしかない
うーむ
無料分読みましたが、無料ならよんでもいいかなって感じですがあまり好きな話ではないかな。芸能界って確かに黒そうですけど、知りたいとは思わないかな。
たいへん
たいへんだね、アイドルも。売れなければ手段は選ばないってことですね。そうやって割りきれない人がやんでいくんでしょうね。
芸能界の裏側
売れないアイドルがどんどんと枕営業という異常な世界はまっていく姿を描いています。未成年と複数の◯◯パーティーの様子は吐き気がするようなシチュエーションですが、売れないアイドルの割り切ったサバサバした描き方で救われます。
生々しいし本当にありそうw
ってか絶対あるよね
レベルが上がるとバカは相手されないって所ちょっとザマアって思ってしまったby 匿名希望- 0
芸能界の裏側のお話。
枕営業は想像通りではないけれど、本当にあるんだなぁと思いました。
まだ途中までしか読んでいませんが、若さだけではない教養など身につけてお金持ちと結婚できたのか気になります。by 匿名希望- 0
裏話
自分の知らない裏話は皆興味津々ですわな(笑)\(^o^)/
今はアイドルもピンキリだから、話のリアリティーも有って面白かったです。by 匿名希望- 0