みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
この人は一体
絵は見やすくて、読み進めやすい。ただ、一体この人は何のために、何がしたいんだろうと思わざるを得ない。
本当にこんな話があるのかなって思ってどんどん読めちゃいます!!テレビでアイドル見てるとこーゆー事してるのかなって笑
面白いです。by 匿名希望- 0
裏側が見れて面白い!
無料だったので、つい読み入ってしまいました。
芸能界って一度入ったらなかなか抜け出せないものらしく、リアルに描かれていると思います。
実際のところはどうなんでしょうか…?
ものすごく次を読みたくなる作りになってますね!by 匿名希望- 0
闇が深いのがやはり芸能界なのかな?
界とかゆー時点で既に魔界とかの仲間か?(笑)とすら思ってしまうよ。by 匿名希望- 0
プロ彼女ができるまで
プロ彼女ができるまでをはじめて読みました。芸能界なんて全く分からない世界。こんな風なのかと勝手に想像してます。次が気になりますね。
おもしろいけど
芸能界の先生ってこんな感じなんでしょうか?一般人よりきれいだけど、売れないひと。そんな人の弱みにつけこんだ?いや、互いの利害が一致した?そんな感じです。
たくましい
アイドルを目指すことは応援するファンがあってのことなので、マクラ営業に発展するなんて業界の裏側を見ると驚きます
by ヨガクロ- 0
ほんとに?
無料で試し読みしましたが、これが多少フィクションでも本当の話に近いのなら、芸能界って普通の感覚じゃとてもやっていけない世界だなと驚きました。
こういった芸能界の裏側の話はテレビなどではやらないので、マンガで読むと面白いですね!実際にはわからないけど、こういった行為が行われるのかもー!と納得しちゃいます。
さくさく読めます
芸能関係の友人が何人かいますが、本当にこのような世界だそうです。疑うことなく読んでいます。
仮名の方々が誰なのか気になって仕方がないです。by 匿名希望- 0