みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
現実離れした世界ですが、必須に生きてることが証明されるストーリーが多いです。知らない世界の話しですが妙に納得出来る部分も。
結局
まだ、最後まで読んでませんが、プロ彼女って言葉の意味がわかりません。これから読んで行けばわかるかなぁ。
芸能界のリアルな所が赤裸々に描かれていています。
実際にもあるんだろーなあーと思うほどにリアリティーあふれてます。
興味津々でよんじゃいました。by 匿名希望- 0
やっぱりそうなんだ
まだ無料分までしか読んではいないのですが、芸能界ってやっぱりそういう所だったんだなぁとつくづく考えさせられるなぁと思いました。元アイドルなんて掃いて捨てるほどいるんだろうし、売れるのはほんの一握りなんでしょうね。
by 魔法使いオババ- 0
闇…。
売れる為とはいえ、本当にあるんですね…。
力を持っている男性も可愛い子と関係を持ちたい、主人公もそれで仕事が貰える。
お互いの欲望というか、お互い好都合なんだろうけど、やっぱり芸能人って精神的に強くなきゃ、やっていけない仕事なんだと分かりました。by 匿名希望- 3
こういう世界があるんですね。
芸能界になんだかガッカリしてしまいました。
だからアイドルが会社経営者とかのお金持ちと結婚するんですね。by 匿名希望- 0
なかなか
ダークな内容で楽しかったです。実際本当にあるのかな?噂しか知りませんが気になりますね。光と闇を描いていてなかなか楽しいです。
プロ彼女
なんか嫌な女だなーって思った。なんだかんだメンバーを自分より下に見てんだなって感じで嫌な女だなって思った。だから売れないんじゃないですか?そのまま売れずに芸能人になれなかったんじゃないの?そういうの顔に出るもんねって感じ
視点が面白い
へー、ありそうありそうってなりながら読んでます。友達も主人公も考えや感情がリアル。だからこそ、続きが気になります。
他の人も書かれてますが
「15才、プロ彼女」と同内容です
なんのためにもうひとつタイトルがあるのか意味がわかりませんby 匿名希望- 0