みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/06 11:59 まで

作家
配信話数
全60話完結(50pt)

おもしろい!

プロ彼女に興味津々で無料のみ読みました。個人的にはエロシーンがもう少し少なめだともっと読みやすかったかな。

リアル

とてもリアルなストーリーです。さすがに15歳は危ない感じがしますが、一昔前はこういうのが当たり前だったように感じます。

ホントの話なのかなぁ
    ホントだったら怖い世の中だなぁと思います。変な病気うつされたりしないか心配になります…

実際にある話なんだろうけど、主人公の女の子嫌いじゃない。色々なことがあってもどこか冷静で、ある意味生き抜く能力がありそう。

そうなんだ

現実はこんなんだろうなあ。10代の身体がぽんぽん安売りされるなんて、耐えられる世界じゃないよ。おかしな世界だ。

by SWIFT

これが裏業界か

怖いもの見たさで無料話を読みました。
    サブタイトル見てこういう話になっていくのかと思いながら読み進めていきました。
    主人公のメイちゃんが経験体験した表上は華やかな芸能界、、、アイドルの枕とか噂話題に上がるから免疫はあって凄いんだろうなとは思ってましたが、パーティー部屋って本当にあるんだ!とか、そこで知り合って仕事に繋がっていくんだ!と、凄い世界だなと、、思わずこの話に出てくる男性や女性の名前からして誰を指すんだろうな、、なんて深堀も笑。
    表の顔と裏の顔、、、ダイレクトにヤバイ
    無料話読み終わってからサブタイトルで気になった話を思わず購入しちゃいました。
    話はどん➁ディープに、、、●で濁す感じに笑。
    絵師さんがポップソフトな感じに描いているので話内容はうわあぁスゲー、、ちょい引くわ、、ってなるけど読めちゃいます笑
    展開気になるし笑
    ソノ人にこんな性癖が!アイツか?なんて笑。憶測しながら楽しく読んじゃったり笑

はい!プロ彼女の意味が分かりました。
    元アイドルでしょう、、、
    絶対地上波で今も活躍されてる(てた)某アイドルグループアイドルさんの誰かなんだろうな。。。
    地下アイドルだったらもっと酷い話になりかねないと推測した、、、
    芸能界を目指してる女の子は1度この作品を読んでみてほしいかも、、、
    これぞ耐久心鍛えられるノンフィクションストーリー
    サブタイトルに釣られて興味本位でまず目にしてみては?チラッと覗いている感じに陥るから笑
    覚悟を持って飛びこめば怖くない?笑

無料分しか読んでませんが…。本当にこんなことが芸能界(底辺の)で行われてるなら恐ろしい。いちばん怖いのは、メリットがあるなら、いやなくても、誰彼かまわずやってしまう主人公です。

結構おもしろい

半信半疑な感じで読み始めましたが、リアルな感じもしておもしろいです。やけに事務所が押しているアイドルって…と考えてしまいますね(^_^;)

きっと売れない地下アイドルって、こういう事がたくさん有るんだろうね。
    そういえばジャニーズ担当?の女のコがいるって聞いた事が有るし、友達のお姉さんは朝ドラに少しだけ出てて、そのプロデューサーの愛人をしてたと友達が言ってました。

ゴシップ好きなので、ついつい気になってしまいました。
    登場しては消えていくアイドルの子が多くて、再登場したりすると誰だったかわからない、、、
    もう少し分かりやすくして欲しかったかも。