みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
プロ彼女?
これがプロ彼女なのか?そもそも、よく聞くプロ彼女ってどういう人なの?やってる事はただの援交の様な感じかなぁ。
こんな世界
には行きたいような行きたくない。作者の自叙伝なのかな?他にも作品があるがレズの話の方が面白い
by Sugi1987- 0
ストーリーがわかりやすいしスラスラ読める作品だと思います。無料連載読みました。ただ絵が魅力なくて残念。
何処までが事実なのかわかりませんが、プロ彼女になるのは大変そう・・
不特定多数の人とエッチするのは自分なら無理だし、それを意外とひょうひょうとこなしている彼女は、プロ彼女向きなんでしょうね!
最終的に幸せになってくれたらいいかな!?by 匿名希望- 0
いやだ
そんな世界知りたくなかった。。無料分でギブ。グロいのでこれ以上受け付けない。また気が向いたら読むと思います
プロ彼女!
よくテレビで騒がれるプロ彼女!ずっと気になってた!こういう風にのし上がっていく人なんだ!私のまわりにはない世界で気になる!
現実離れした世界ですが、必須に生きてることが証明されるストーリーが多いです。知らない世界の話しですが妙に納得出来る部分も。
結局
まだ、最後まで読んでませんが、プロ彼女って言葉の意味がわかりません。これから読んで行けばわかるかなぁ。
やっぱりそうなんだ
まだ無料分までしか読んではいないのですが、芸能界ってやっぱりそういう所だったんだなぁとつくづく考えさせられるなぁと思いました。元アイドルなんて掃いて捨てるほどいるんだろうし、売れるのはほんの一握りなんでしょうね。
by 魔法使いオババ- 0
こういう世界があるんですね。
芸能界になんだかガッカリしてしまいました。
だからアイドルが会社経営者とかのお金持ちと結婚するんですね。by 匿名希望- 0