みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

15歳でここまでできる!?

地下アイドルが成り上がるためのストーリーですが、15歳で知らない男達と乱○パーティなんてできるんでしょうか?しかも1日に4人???どんなメンタルなんだと思ってしまいます……。

面白かった!ブレないところがいい!

なんだかんだで、完結!
    そして結局、更新されるたびに購入して最後まで読んでしまった。
    ブレない軸があっていい!
    明るく楽しく読めました。
    本当にこんな世界かどうかは、謎だけど、まぁ多少は本当のところもあるんだろうな、と思いながら読みました。

内容が過激なのになぜか冷めた感じで読めおもしろかった。芸能界の人がみんなこうなのかと疑ってしまいますね。

気になるところです

裏側の話はどんなものでも面白いてすけれど、こちらはさらにおもしろい。主人公がどのようにして上を目指していくのか、はたまた堕ちていくのかわくわくします

みたことあると思ったら

再編集と書いてありましたね。どこが変わったのかと思ったら話の筋とかではなくて、年齢が引っかかったからタイトルから変えたんですね。

まだ無料しか読んでないけど、主人公の女を武器にしてるところは、皆あるんじゃないかな?と思って読んでる❗️現にプロダクションに入っていても、在籍してるだけの人って多いじゃない。体を使うのはと思うけど、水商売と一緒だね!

(^^;

「プロ彼女」という単語を数年前から耳にしてたので、気になって読んでみました。
    なんかホントにありそうだな~って感じもするし。
    主人公がモテてると勘違いしていて、実はどんどん堕ちてってるのが、読んでて少しかわいそうになる。

これって、ほんとのはなし?

女性アイドルの枕営業の話しとか、テレビで見ることがあるけれど、イメージが沸かなかったんだけれど。
    こういう話は、ほんとにあるの??

すごい現実?

あまりにも想像を絶する内容で本当かな?と思いつつもとても生々しく感じました。多少フェイクは入ってるでしょうが、誰をモチーフにしているのかすごく気になります

読んでいてなんとも言えない
    ムシャクシャした気分になりますが
    業界の裏話が聞ける貴重な漫画だと思います。

全ての内容:全ての評価 731 - 740件目/全1,648件