みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
したたか
アイドルくずれでも、とんとん拍子に生活水準が上がってく様はすごいなぁと思う。女としての生き方は、目標と覚悟さえあれば本当に選り取り見取りですね。
このマンガを読むまで、華やかな芸能界の裏で若い女のコ太刀を大人がここまでクイモノにしているなんて知らなかったので、驚いた。自分の息子たちはこういう世界に行かなくて良かった
一般女性
「お相手は一般女性」。
そういう話は聞いたことあるし、その殆どが「元芸能人」っていうのも聞いたことあります。
でも、ここまで芸能界の裏がブラックだと、テレビ見ても「この人もそうなのかな、あの人も?」って気持ちになっちゃいますね。by 匿名希望-
こんな世界が本当にあるのかなと思うと、、、やっぱり芸能界は怖いなっと思いました。でもまぁ昔はあったとしても今の社会ではないのかな?
仕事のためお金のために男性と寝る感覚は自分にはわからないですが、非日常を描いた漫画として楽しめました。課金はしないかな。
事実かどうかはわからないけど、やっぱり芸能界にはこんな裏事情があるだなとーと興味津々で読んでいます。
面白い!
売れないアイドルがテレビに出だすってよくあるけど噂には聞いててもこういうことなんだと思いながら興味深く読めました!
続きが気になるby 匿名希望-
気がついたら
はまりました。これ現実?うん現実のような気がします。女子なら誰でも芸能界にあこがれたことあるし、そのたびに母親には枕を心配されて止められて。、、
もし私も振り切って芸能界にふみこんでいたら、、、と思ったです。by 奈津子BT-
もっと
1話1話サクッと読みたいです。
金持ちと結婚する会に入るまではわかったけど、話の流れが遅すぎて無料で終わりました。by 匿名希望-
プロの難しさを少し感じました。
生きていくことも自分の生き方を決めることも
色んな選択肢があるなかでどれを掴むかで変わることが本当に多いのだとおもいました。by 匿名希望-