みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
ほんとにこんな世界があるんだろうなーと思いました。読みやすくておもしろいです。ついつい続きが気になる漫画です。
出てくるキモ親父とのS〇Xがきもい、よくこんなことできるわ。この女。
軽蔑しちゃう。
娘いたら絶対に芸能界反対だな!!by ささんざ-
女子同士のケンカがよい
女子同士のケンカ、良いですね。
もっとガンガンやっちゃってほしいby キース君-
知らない世界
華やかな芸能界。全然違う道を歩んできましたが、子供のころ誰もが一度は夢見る世界なのでしょう。そんな裏側、見てみたくて無料からそのまま読みました。
みなさん同様、絵は下手なんですね、わざと生々しくないようにしているのかと思いました。だからなのか?主人公があまりに淡々としているので、テレビの向こうの世界に失望することなく読めました。
いずれにしろ、結局真相は分からない「知らない世界」だなぁ。それでいいのかも…by 匿名希望-
プロ彼女のワードは聞いたことありますが、真相を知らなかったので、なるほど、こういう世界がホントにあるんだー??という。勉強になりました。
最低の主人公
主人公にはまったく共感できませんが、芸能界のリアルはこんな感じなのかなぁと思いながら読んでます。
裏がわ
芸能界の裏側がかいみえてとても面白い。ひと昔前の芸能界の裏側がって感じ。
どこまでが本当なのかな?と、半信半疑な気持ちで読みました。 なんとなくには聞いたことのある、裏のことの話、でも、そんなことはないだろうな~とは思ってても、こうやって読むと改めて怖さを感じました。
なかなか知ることのできない芸能界の裏の話で、興味深かったです。
女性芸能人がお金持ちの社長と付き合ったり結婚したりしているのは、こういう風にして出会っているのか…と思ってしまいました。by 匿名希望-
ヘタウマ画?
絵柄に好き嫌いが分かれるかもしれません。
ラフな画のおかげか、あまりヘビーな内容であってもドンヨリした気分にならずにサラッと読めます。
まあ、元々登場人物がタフで倫理の狂った者ばかりなので、読者がドンヨリ落ち込むこともありませんが、、、by 匿名希望-