みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まともな大人が出てこない!

これが脚色していないなら、登場人物の大人はひどいやつばかり。でもそんな、食うか食われるかの頭のとち狂った業界を渡り歩くメイちゃんはすごい!処世術は真似できないけど

リアルな感じで楽しんでいます。自分の知らない世界ではこんなにも性に対してオープンで当たり前にありふれてるのか

主人公のメイちゃんがくずすぎてかっこいい💕
    男との接し方とか人間の転がし方、勉強になる部分もあったりする。。

ガッカリするけど

どこか目が離せなくなるほどの作品。芸能界って本当はこーゆー世界なの?って気になるけど、でもどうしても自己顕示欲のかたまりみたいなのが残るんだろうなぁ。

自分は好きな内容

コッテリした絵じゃないのが自分には読みやすくて、内容も中々充実していて読みやすいです。リアルかどうかは本人しかわからないけど、他人だから面白い。

す、すごい話し

なんか知らない世界すぎて、無料分一気に読んでしまいました。ほんとにこんな世界なの?テレビ見る目が変わります。メイちゃん、今後どうなるんだろう。

これが本当なら怖いし、凄い世界だなぁって思った。中途半端に可愛いは罪ですね。スポーツ選手とかの奥さんとかあるあるなのかなーって目で見るようになっちゃいました。

どこまで本当の話なのかは想像の域を出ませんが、ある程度は実話を元にしているのでしょう。主人公がサバサバしているのも良いです。

まじですか?

実話なんだろうとは思うけど、ホントかよとも思う。しかし、富裕層はその中で一般の庶民には理解できない世界があることを知っているだけに信じてしまう。

ゲスいけど

芸能界の闇がわかりやすくて続きがつい気になります。お金や売名に走る女の子の心理がすごいリアルで... 面白いです。