みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
芸能界の難しさ
アイドルとして売れるために、ここまでしている人がいるのか、ここまでしないといけないのかと、やはり厳しい世界だと思いました。裏の部分を知るには良かったですが、有料部分を読むほどではありませんでした。
by MM7-
裏の世界
リアルな女の世界‼︎
どんどん主人公が黒い世界にはまっていくのがお金ってすごい力ですね‼︎
そこまでしてアイドルで生きていきたいのか…by ナシワシ-
本当なのかな?とどんどん続きが気になって購入してしまいます。出てくる男性も、リアリティがあって面白いです。
by はそべ-
完全版もありますが、内容一緒だから購入は片方だけで良いかと思います。
やっぱりいろいろある世界なんだなぁ~と納得するとともに、普通の感覚の人が気軽に踏み込める世界ではないなぁ~と怖さも感じました。by なんじゃ966-
全部読む気にはなれず
芸能界ってこういうこと、全くないってことはないと思っているので
正直若干脚色されていても、そんなには驚きはないです。
最近こういうの告発するタレントさんも出て来ていますしね。
こんな世界だからこそ、よっぽど承認欲求の強い人じゃないと関わろうと思わないですし
メンタル病んでパニック障害とかなるんだろうな、と思いました。
正直普通の人の世界とは一線を画していると思います。by 毎日しんど-
自分には程遠い内容ですが面白いです。
彼氏とのやり取りで似たようなところも少しはあり、
状況は程遠いですがなんとなく女性には分かる内容もあると思います。by まっしゅ ☆★5-
メイの体験記。
売れないアイドル、メイちゃんの幸せ探しとでも言うか、時には危険が自分自身や周りの女子にも及ぶダークな体験記って感じでしょうか?人生、裏道街道的な。
by デットシー-
イマイチかと思いきや
なんだかんだで、違う世界のことが書かれていて面白かった。しかし、怖い世界だなー。違う世界だから、娯楽として終わるのだろう
by よみこん-
絵は好みではなかったのですが読んでみて内容が面白いので読み始めました。
業界はこんな感じなのかなぁと思ったら面白いです。by 匿名希望-
カラーとモノクロ
カラーから読み始めたので少し物足りなさを感じた。けどやっぱり内容は面白い!
私の知ってる芸能人やアイドルもまさかこんな事してたのかなって妄想が膨らむ、、by 匿名希望-