みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

芸能界の裏話が赤裸々と描いてあってとっても面白いです!!芸能界をかじると本当にこんなことがあるのか、興味湧きます。

へ〜

芸能界って本当にこんな事が日常的にあるんだね

漫画の中の世界だと思ってた
    (あっこれが漫画だ)

男も女も盛ってるな

でもアナウンサーとか、芸能界の人がよく【一般人】と結婚するけど、こういう会があるんだね

めっちゃ面白い!これが芸能界の裏事情かと思うとドキドキしながら読んでます。
    若さと可愛さを最大に活かしてて楽しいです

単行本から入りました

大久保さんの単行本を買い、続きを読みたくなり苦手なウェブ本を買いましたが、意外と読みやすくまた、知らない世界の話にはらはらドキドキ。主人公、若いのにいろんな経験しながら成長して、今読み進めていますが、未来が幸せであれと思います。

実話なのかな、、一般の方と結婚された俳優さんのイメージが、悪くなってしまいました。自分には受け入れられない世界

芸能界に憧れたら読んでおきたい本

マンガとして読みやすいです。ストーリーも丁寧だと思います。

私も夢を持って芸能界に入ったことがありましたが、やはりこのような事があるので早々にやめました。歌が好きでも仕事をもらえる環境に行かなければいけないし、稼げる環境にいないと歌の練習に使う時間を作れません。それに、事務所が小さければ事務所には有名にさせたり稼がせる力がありません。分かっていたら親も子供も搾取されずに済むので、歴史を繰り返さないためにもこちらを読んで欲しいです。

実話なんですよね⁉️リアルで面白いです。
    やっぱり女子アナとか、アイドル、女優は金持ちと結婚してるから、こーゆーところで金持ちと出会うんだなと思いました。
    私には縁がない話だけど、そんな世界を体験してみたいです🤣

芸能界の闇怖すぎる

「プロ彼女」を読んで、メイちゃんはすごいと思う(´;ω;`)芸能界の裏でこんな恐ろしい世界があるとは、慣れとはいえ、メイちゃんは耐えて乗り越えて、すごいとしか言えない。華やかな芸能界はヤリ●ン、ヤリ●ンばかりの世界なのかと疑ってしまうけど、誰がどの芸能人か分からないけどきっと事実なんだろうな~。

by towaira

ふむふむ

こんな世界があるんだなぁ、と未知の世界を見る気持ちで読んでいます。全てがこうではないかもしれませんが、大変なお仕事ですね。

まともな大人が出てこない!

これが脚色していないなら、登場人物の大人はひどいやつばかり。でもそんな、食うか食われるかの頭のとち狂った業界を渡り歩くメイちゃんはすごい!処世術は真似できないけど